急,在线等.二个小问题.如下:

flyingsnowy 2007-08-03 09:16:28
环境是resin jdk1.5 sql server 2000
-----------------------------------------
1:session 丢失 不到一分钟.

2:
500 Servlet Exception
java.lang.NoClassDefFoundError: front/DBQuery
at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2328)
at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2640)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:321)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:303)
at com.caucho.jsp.JspManager.loadClass(JspManager.java:280)
at com.caucho.jsp.JavaGenerator.compile(JavaGenerator.java:2853)
at com.caucho.jsp.JspGenerator.generate(JspGenerator.java:322)
at com.caucho.jsp.JspParser.parse(JspParser.java:329)
at com.caucho.jsp.JspParser.parse(JspParser.java:234)
at com.caucho.jsp.JspManager.createPage(JspManager.java:172)
at com.caucho.jsp.PageManager.getPage(PageManager.java:351)
at com.caucho.jsp.PageManager.getPage(PageManager.java:206)
at com.caucho.jsp.QServlet.getPage(QServlet.java:220)
at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:129)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:253)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:171)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)


经常会出现这样错误,但一刷新又正常了..是不是第一次加载什么类出错了?
...全文
264 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingsnowy 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我重编译会不会引起session丢失?
flyingsnowy 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
程序地址:

http://test.whir.net:8080/ahser/front/index.jsp
shuai45 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种可能 就是配置文件出错导致工程session加载失败
hsuyuan 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的问题
shuai45 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没遇到过这样的问题,帮LZ分析如下:
1到服务器的.log 日志中查看具体的错误信息.
2sql语句死锁,查询或执行超时,而终止了某些程序或者服务器的进行.
3程序的处理不当,导致处理session部分丢失.
4仔细检查程序和sql,应该是其所导致.
gs005501 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
抛500错误很常见的,要具体问题具体分析。。你具体是什么错误?怎么样发生的 。。。。你可以让错误重演吗?
flyingsnowy 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有人没有?
flyingsnowy 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是修改了class的问题....
flyingsnowy 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的.我修改过class
增加了一些方法.
jihanzhong 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是替换过class? 或者干脆在开发环境? 程序修改后就这样了
flyingsnowy 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
session默认已设置好了是30分钟了.没动过.
flyingsnowy 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下.下周来结贴.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧