上榜了,散分! SQL Server版马上又要诞生5星人物了,大家猜猜是谁?

OracleRoob 2007-08-03 11:03:20
上榜了,散分! SQL Server版马上又要诞生5星人物了,大家猜猜是谁?


1 sdhylj 1393 SS
2 paoluo 878 Life's like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.
3 Haiwer 790 找到自己的平衡点
4 bill024 650 QQ咖啡熊
5 fa_ge 540
6 echiynn 499
7 wangtiecheng 459 不知不为过,不学就是错!【/+〆=ろ】
8 gahade 327 不回首,怕扭伤脖子!
9 mengmou 308 从来就有一身抱负,至今却没半点才学……
10 sdsxlj 300
11 w75251455 285 搬张板凳来看
12 hellowork 267
13 leo_lesley 253
14 ljsql 226
15 realgz 219 观望者
16 bootupnow 219 清理工
17 lt1129 205 数据库开发人员
18 libin_ftsafe 203 Technical Consultant for Banking Smart Card
19 xiaoku 199 就这么无聊!
20 txlicenhe 168 马可

当事人给100分
...全文
1867 193 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
193 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DiligencyMan 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
友情 up
hilary0810 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
wangtiecheng
stevensun0105 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
IT_little_boy 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3吧,你确定是一位吗?呵呵
我猜是3
paoluo 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都結貼這麼久了,怎麼還有人在接分?
laowang2 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
o_o
ytsoft0606 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分^_^
conannb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
ytsoft0606 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
接分
接分
paoluo 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
marvelboy123() ( ) 信誉:100 2007-08-09 10:28:52 得分: 0


Life's like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.
人生就像一盒chocolates,你永远不知道什么时候要欢呼起来!


-----------
沒看過“阿甘正傳”?
marvelboy123 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Life's like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.
人生就像一盒chocolates,你永远不知道什么时候要欢呼起来!
acmilan1984 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!支持五角星
moon615 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
6
yaoxiaoj 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新手来接分,同时恭喜!
qsc800528 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
paoluo(一天到晚游泳的鱼)
starsong 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
only you
RABERTER 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lz
hailili 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
paoluo
shengbox 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是楼主,快 分拿来
加载更多回复(173)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧