hibernate连续插入出错(在线等...)

x_wgc 2007-08-03 02:23:47
Session session = HibernateSessionFactory.getSession();
Pagination page = new Pagination();
Date date = new Date();
for (int i=0; i<10; i++) {
page.setId(i);
page.setData(date);
session.save(page);
}
session.beginTransaction().commit();
session.close();

使用for循环向数据库中插入时会报出如下错误
Exception in thread "main" org.hibernate.HibernateException: identifier of an instance of com.cx.factory.Pagination was altered from 0 to 9

只插入一条不会出错
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x_wgc 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题刚发出来我就想到错误在哪了 ,当散分了,来的都有分拿。谢谢支持
kingxin130 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Session session = null;
Pagination page = new Pagination();
Date date = new Date();
for (int i=0; i<10; i++) {
session = HibernateSessionFactory.getSession();
page.setId(i);
page.setData(date);
session.save(page);
session.close();
}
bing3joe 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是commit10次吗?只有一次吧!要是10次就应该正常了哦。事务放到for里去
a52348477 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你连续10次对同一个对象进行COMMIT10次了 就是说你操作的10次对同一个对象
楼上说的对!!!
x_wgc 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死....pojo声明在for循环外面了.郁闷

楼上的这不是事务是什么
session.beginTransaction().commit();
jimaojian 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要用事务,处理

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧