notes与oracle连接!

yjepia 2007-08-03 04:05:44
如题,我现在接到一个任务,要求notes 6.5.4与oracle 9i连接
任务是这样的:
oracle中有一些关键的数据表,对这些数据表的增删改查全部由存储过程实现,notes调用这些存储过程实现数据的更新,示例存储过程如下:

create or replace procedure test(
col1 in varchar2,
col2 in varchar2,
ReturnValue out varchar2
)
is
begin
insert into tablename values(col1,col2);
commit;
ReturnValue:='true';
exception
when others then
ReturnValue:='false';
rollback;
end;
/

大概就是这样了
可以看到这个procedure有一个out参数,我需要在notes里得到它。
前提:我接到的是维护任务,规定死了不可以用ODBC和JDBC(怕引起系统混乱),只可以用LCConnection技术。

我已经查了三天了,毫无头绪。

昨天一气之下用JDBC写了个类,半个小时连编码带测试全部通过,偏偏不可以用在这个项目中。郁闷哪.........

哪位强人GG或强人JJ能给我点化一下吗?

谢谢!!!
...全文
257 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjepia 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢提供资料
但是有个问题:
在Lcconnection.call(..)这种语句中可以得到返回值吗?
特别是procedure的out参数
cafeson 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FYI.
http://www.ipi.org/help/help65_designer.nsf/b3266a3c17f9bb7085256b870069c0a9/675b350405a11dab85256e00004bcb2b?OpenDocument
http://www.dominopoint.it/help/help65_designer.nsf/b3266a3c17f9bb7085256b870069c0a9/f93691dedcb62c1885256e00004bce42!OpenDocument
http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21094329
yjepia 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下...

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧