VS2003上写的标准C++是否可以跨平台?

qiangzi0303 2007-08-03 04:10:58
项目要求用标准C++来开发,要求可以跨平台,但是开发环境是VS2003,请问发布了以后,软件是否可以跨平台,比如放在UNIX平台下面是否可用?
...全文
259 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiangzi0303 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!先到先得吧,总共也没有多少分了!
IamDeane 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
标准C/c++都可以
VirtualDesktop 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码放到别的系统下编译就可以 exe是不能跨平台的
蒋晟 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
标准C++当然可以跨
业务逻辑层比较适合移植,界面层还是每个平台写一个吧,比如显示器上的窗口布局就不可能搬到手机上去
jenseng 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是把这些写的代码用所在平台的编译器编译就可以的..
x13143151 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
标准C++来开发
就是不考虑到VS2003里面微软用的库包
所以要在别的系统平台下使用也就只能移植VS的代码
i_love_pc 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码级移植!~
Avoid 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发布后就是windows专用程序,怎么跨?

拿着代码到别的平台编译就行了。。。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧