JButton有时圆角有时方角,怎样控制?

大雄猫 2007-08-03 05:27:57
JButton, 我希望它是方的!
...全文
485 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujilin 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把JButton的几个方法重写一下,即可.他们是:
protected void paintComponent(Graphics g)

protected void paintBorder(Graphics g)

public boolean contains(int x, int y)
wnzff 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是JDK版本的问题?
Moon 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么没碰到过圆角的?
LZ是不是用了什么的L&F啊?
大雄猫 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用什么特别的方法可以保证它就是方角的?
大雄猫 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,就是简单的JButton,什么都没有设,在某些窗口上面是方角的,在某些窗口上是园角的.
jingtao8177 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jxl5201314 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都是那样的啊
pudexiang 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
code
ranshaoweng 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加外观
xieyaa 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的是Button的话,就是方角的,如果是用JButton的话,就是圆角的。
应该是这么回事吧~
xieyaa 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,setOpaque方法是设置透明的,不是设置什么圆角方角的
orangemike 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是给JButton设置了圆角的icon,并且button.setOpaque(false)?
或者你用的那个lookAndFeel设置的。
orangemike 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下都是方的吧?能不能给点代码。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧