ASP如何调用批处理.bat文件?(100)

nirvana_li 2007-08-03 05:32:42
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")WshShell.Run "C:\Inetpub\wwwroot\Test\test2.bat", 1, FALSE

想通过wscript调用test2.bat。错误为:
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0046'
没有权限

不知道是要设置什么。谢谢大家!
...全文
749 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nirvana_li 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。办法是写一个调用batch文件的vbs文件,再通过计划任务来调用该vbs文件。
重典 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
添加 everyone 完全控制权限
mh_rock 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找个木马传上去WScript.Shell好像能提权
nirvana_li 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有待解决。
不知道有谁用过winscp的脚本代码通过sftp批量上传文件。
现在的就想要通过asp调用一个bat文件来执行winscp的脚本文件。
pzhuyy 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是需要权限的问题,如果没有权限,你把winscp做成组件,直接在asp中使用,还是需要在服务器端注册组件:)
nirvana_li 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台管理中,我想用winscp上传文件。自动采用winscp脚本上传那种,在asp中需要调用batch文件。后来在网上看到介绍说不能是asp文件,而是采用vbs来调用脚本。不知道谁处理过这种情况?
wu8610 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果给你权限,那就OVER了,服务器不就供手送给你了吗
freeweb 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大多用于写网马的~不过现在的成功率实在太底了~
anwell 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟主机是没有办法啦
cow8063 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限就是没人办法了,

去和服务器那商量,要不黑了他们
BoyHaXin 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计LZ是有啥大的想法
pzhuyy 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员/管理员组权限.呵呵!
hanaq82 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是在虚拟服务器上运行的话,那就只能叫相应的负责人来添加这个权限(一般情况下是不可能的)。
如果你能操作服务器的话,那就自己添加权限就行了。
mrshelly 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
添加权限...
nirvana_li 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的错误是 没有权限
怎么办?
jspadmin 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限
代码静态分析工具PC-LINT安装配置 PC-Lint是C/C++软件代码静态分析工具,你可以把它看作是一种更加严格的编译器。它不仅可以检查出一般的语法错误,还可以检查出那些虽然符合语法要求但不易发现的潜在错误。 C语言的灵活性带来了代码效率的提升,但相应带来了代码编写的随意性,另外C编译器不进行强制类型检查,也带来了代码编写的隐患。PCLint识别并报告C语言中的编程陷阱和格式缺陷的发生。它进行程序的全局分析,能识别没有被适当检验的数组下标,报告未被初始化的变量,警告使用空指针,冗余的代码,等等。软件除错是软件项目开发成本和延误的主要因素。PClint能够帮你在程序动态测试之前发现编码错误。这样消除错误的成本更低。 使用PC-Lint在代码走读和单元测试之前进行检查,可以提前发现程序隐藏错误,提高代码质量,节省测试时间。并提供编码规则检查,规范软件人员的编码行为。 由于PC-LINT对于一般程序员来说可能比较陌生,有好多人安装了也不知道怎样配置和使用。 下面我就根据自己的安装和配置心得对PC-Lint的安装、配置及使用进行下详细说明.本人主要介绍了将PC-Lint集成到VC++6.0和SourceInsight的方法和步骤。 (一)Windows下C/C++开发工具中,VC6使用较为普遍,因此这里先讲下VC6.0环境中集成pclint的步骤. 首先, 当然要下载软件,正版软件要200多$呢,买不起!所以只好网上找免费的拉。从http://www.61ic.com/down/othe/pclint.rar处可以下载到一个8.0版本的pclint. 1.将pclint.rar解压至c:\, 这样lint文件就位与c:\pclint(安装目录)下了。 2.将c:\pclint\lnt 下的3个文件lib-w32.lnt,env-vc6.lnt,co-msc60.lnt拷贝至c:\pclint下, 再在安装目录下创建std.lnt和options.lnt两个文件,其中std.lnt的内容如下 // contents of std.lnt c:\pclint\co-msc60.lnt c:\pclint\lib-w32.lnt c:\pclint\options.lnt -si4 -sp4 -i"D:\Program Files;D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include" //end 其中-i后面的路径名为VC的安装路径和VC Include 文件路径,根据自己的修改便可。 options.lnt 内容可为空,为定制内容,以后需要时再添加。 准备工作做完了,下一步就是要将pclint集成到VC6中去,先配置lint使之能对单个C或C++文件进行检查。 1.打开VC6,tools--->customize-->tools 新建一个名为pclint的项,在下面填入 command: C:\pclint\lint-nt.exe arguments: -u c:\pclint\std.lnt c:\pclint\env-vc6.lnt "$(FilePath)" Use Output Window 打上勾 close 完成。 这个在你VC窗口tools菜单下应该多了一个pclint选项,可以用它来运行lint程序,对你的c/c++代码进行静态检查了。 现在就可以用个小程序测试一下pclint了 //test1.cpp #include class X { int *p; public: X() { p = new int[20]; } void init() { memset( p, 20, 'a' ); } ~X() { delete p; } }; 编译这个文件,看下你的编译器给你多少警告,再运行下lint, 可以自己对比一下。 我的机器上,VC产生0 errors 0 warnings, 而lint程序产生了如下8条警告信息,有些还是很有用处的提示,这里就不一一分析了. test.cpp(12): error 783: (Info -- Line does not end with new-line) test.cpp(7): error 1732: (Info -- new in constructor for class 'X' which has no assignment operator) test.cpp(7): error 1733: (Info -- new in constructor for class 'X' which has no copy constru
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx 使用Response对象的End()方法。 4-08.html 以post方式提交数据到4-08.aspx的表单。 4-08.aspx 接收表单数据并进行处理。 4
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

28,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧