求救~菜鸟碰到问题了,在线等

ahao725 2007-08-04 10:54:50
JSP请问提交完表单后进入servlet 处理完数据后返回原先窗口,希望原先窗口的值还保留在提交表单时一样。
我的表单里有 单选按钮,下拉框,文本框等,等我点击提交按钮后进入servlet处理数据再返回提交页面时 还保留住刚才我选种的单选按钮和下拉框该怎么做?



请说的详细点,具体点,我是菜鸟,谢谢
...全文
124 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yqh2009 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有个比较笨的方法,就是逐个比较,如果相等的话,就是下拉框选择当前这个
kqw1981 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax,或者STRUCTS标签,用过,还不错,可以试试
dengdai520 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
又要数据更新,页面好像又不能刷新,好像ajax哦
那个应该没问题
^_^
ahao725 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那么简单,因为我之前通过点击单选 调用JS 设置下拉的内容的
现在从SERVLET再回到这个页面时 我带回来了刚才选种过的单选的值 可以设置这个单选按钮checked 但是因为只有单击单选按钮才触发事件去设置下拉的值所以~~没那么简单啊
yijie1206688 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上需要哪些值,就在来这页面之前set哪些值
ahao725 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充问题,我的单选按钮和下拉框是通过JS联动的
ahao725 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我要添加很多数据,每次提交完 再返回去再添加别的数据
这样反复很多次,很容易点错按钮或者点错下拉框的值
所以 我不想让他回去的时候清空那些刚才选过的
dengdai520 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还要内容啊,这样有什么目的了?
tinachen_x 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在跳转到的页面加个button,加个event,在event里面写
history.back();
就返回到原先的页面。
yu__yfchun125 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把表单的值去的后以list的形式放到session里,在每次页面调用的时候把值设到想对应的地方就可以了, 去完后记得remove the session ,

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧