请教:iframe了一个使用dwr编写的聊天室,在ie下报错

码未央 2007-08-04 03:01:07
在一个jsp页面里iframe了一个使用dwr编写的聊天室,代码如下
<iframe vspace="0" hspace="0" width="162" height="490" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" align="middle" border="0" frameborder="0" src="http://127.0.0.1:8080/play/loginChat.do?f_id=3333&f_cn=pppp&f_des=oooo&userID=3333&userName=ddddd&userSex=1" ></iframe>
访问父页面时,弹出错误窗口:A server error has occured. More information maybe available in the console.
console里没有任何输出,跟踪代码发现过了整个jsp页面后报的错。程序在firefox下无任何问题
...全文
476 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
levin_china 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 accsk 的回复:]
web-xml没配错吗
dwr目录下的两个js文件有吗
[/Quote]

有哪个目录吗?
accsk 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web-xml没配错吗
dwr目录下的两个js文件有吗
码未央 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会吗?
码未央 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript console:
dwr is not defined
zjf405 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
码未央 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

孟子E章 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
启用IE的脚本调试,看看哪行错的
zzxiaoma 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是脚本问题了,需要看看源码
码未央 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
头痛啊。。。。。。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧