求解 httpxml.send 报错

happynet 2007-08-05 10:19:44
Set Retrieval = Createobject("Microsoft.Xmlhttp")
With Retrieval
.Open "Get", Url, False, "", ""
.Send '这行报错


Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01fb'

出现一个意外错误: 'Send'

这是什么造成的,各位高手帮帮忙
...全文
358 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happynet 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是有时可以运行,有时又错误。快崩溃了。
huo789 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过JF~
jspadmin 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SEND后面必须有发送的参数
你也可以发送空值
Send("")

同样观点
ishion 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序设置如下:
On Error Resume Next
Dim httpxml
Set httpxml = Server.CreateObject("msxml2.XMLHTTP")
httpxml.open "HEAD",url,False
httpxml.send

另外参考我的主题贴中孟子的回复
“1,检查msxml3.dll 物理文件的安全性,允许匿名账户可以访问
2,检查url是否正确”
得到正确运行结果
jiewenxu 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SEND后面必须有发送的参数
你也可以发送空值
Send("")
孟子E章 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是服务器端的代码还是客户端?服务器端使用的建议使用
Set Retrieval = Server.Createobject("Microsoft.Xmlhttp")

另外,看看你的系统system32下是否有msxml.dll并进行了注册

另外把打一下msxml3 sp7补丁
zhangzuwu 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这一个程序,实在不行我发给你也可以
zhangzuwu 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Set Retrieval = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With Retrieval
Retrieval.Open "POST", url, False, "", ""
Retrieval.Send stttr



好像是你少一个参数 stttr
txlty 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
双钻出现..顶..

SEND 后面应该有参数啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧