有关进度条的问题?

aspxcss 2007-08-06 12:02:45
在读取大量数据的时候,页面往往需要十几秒才能显示出来.
想加一个显示进度图片的功能.

就像这个页面中的广告显示部分一样.

http://www.sjrx.com/54/Content62069.html
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspxcss 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
commonmj
你的这个方法是假的.
固定的载入时间.
commonmj 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
......
thread.sleep是为了演示,把它替换成读取大量数据的方法,ok.
godgreat 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
godgreat 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js
commonmj 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5693/5693178.xml?temp=.6961176
nyzfl 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
初步了解ajax就可实现,lz不要偷懒,看看。


My-Blog地址1:http://www.cnblogs.com/nyzfl
My-Blog地址2: http://blog.csdn.net/nyzfl
aspxcss 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕.能不能说的稍微详细点.
michaelowenii 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载体验!下载完使用问题请私信沟通。 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 特点 - 可以带一个时钟 - 多个进度条同时运行 - 事件开始自动显示进度条,事件结束自动隐藏进度条 - 悬浮球,可以拖动 - 超级丰富的可自定义度!!!啥都能通过JSON自定义 ```bash pip install -r requirements.txt ``` 1. 根据自己的喜好配置`settings.json` 2. 运行main.py或main.exe! 基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip基于python和qt实现的网课进度条源码+使用教程.zip

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧