北京招聘.net高级程序员

wav 2007-08-06 01:34:54
网元通信,招聘.net高级程序员
要求:
1、 要求有2年以上实际项目开发经验;
2、 精通ASP.NET(C#),熟悉多层结构的开发方式;熟悉.NET框架,有较强的逻辑思维思想,熟悉三层架构,.net控件的编写;
3、 熟练网页制作技术如javascript、DHTML、XML、CSS、AJAX等编程语言;
4、 熟练SQL Server数据库:视图;存储过程;子查询等,熟悉面向对象思想;
5、 有较好的逻辑思维能力和较强的理解能力,有大型网站开发经验者优先考虑;
6、 学习能力强,工作责任心强,有良好团队合作精神

待遇面议。

联系方式:
公司网址:http://www.devby.com/
联 系 人:王先生
联系电话:010-87796663转815
通讯地址:北京朝阳区劲松桥东乐澜宝坻1-2-1001
邮政编码:100022
电子信箱:dpol@sina.com (简历请发到这里)
...全文
785 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pellet 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
劲松哦,倒是离我家挺近的
lz要能给8K+的月薪就可以考虑考虑
wei123456 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种招聘太多了,还不提钱,大热的天,谁也不想白跑一趟。车费,水费,精力……
给大家一个参考,在北京两年以上的Asp.net程序员,学历大专以上的,一般都是税后
5000+的,如果有大项目经验可以冲到7500+。
上个月我们公司招人,基本签的是5000左右
------------------------------------------------------------------------
octverve兄,什么时候再招人,通知我一声,OK?谢谢
blankfang 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
???
大专以上
包括大专吗》》》》
LutzMark 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给5000 旧可以考虑
milo4210 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,面试的很大成分就是第一印象
octverve 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复




说实话,能力一般的我们公司有许多(在下也是!^_^#),主要是看你和我的项

目经理有没有对眼。一切都是缘分啊。
octverve 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复





面试,笔试,上机通过就行,最低也得是专科学历(如果你特强也可以)。我们公司

不提倡加班的。大老板是台湾的,比较讲理。
milo4210 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~~~招人时我第一个报名,就是不知道技术水平是否能满足你们的要求~~嘻嘻
luomingchao 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个三角的要不?
octverve 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复




招人时,一定会CSDN关照一下兄弟们的。
octverve 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复



积少成多,好事儿,已经好久,没有接活了,身体不太好~~~(颈椎痛,后悔干这行)。

我朋友去韩国定居了,说打算再那边接活,让我在这边干,以后可以北京开个分公司,我也希望能成。
jisen 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
octverve:
你们招人的时候通知我一下,谢谢!QQ:389969031
milo4210 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,最近是接了点小活,都是一天就搞定的那种,1000块钱
octverve 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复



coolesting

回扣,你可以理解为业务费,你总得给跑业务的一些甜头吧(只有挥金如土,才能有人脉,只有

有了人脉,才能财源广进吗。)
骄傲青蛙 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
记住给人家回扣多一些
--------------------

回扣是什么? 不明白
骄傲青蛙 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看你们聊,学点东西,继续吧``LZ很大方的 应该``
milo4210 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,相信LZ 没那么小气,至少,我们还起到了帮顶的作用,嘿嘿!~~~~
octverve 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果,想再聊一聊,换个地吧,别让LZ生气了。
octverve 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@milo4210(米罗)


先作一个工作室的网站挂到网上,把客户申请与客户咨询挂到邮箱上(MSN或短信提醒),先以打开客户群为前提,多接几个项目,认识的人多了,就来活了(记住给人家回扣多一些,以便日后,有客源啊)。

先不要急于走人,等真有固定的客源了或一个月平均能有两个到三个活了,再走人不迟。

切记,不要和同事或朋友提此事,现在,人真是万变
milo4210 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没钱啊,万一几个月没接活,那不是要饿死了,哈哈~!~~~
加载更多回复(11)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧