招一个.NET程序员

qs1976 2007-08-06 02:43:58
要求精通C#,SQL Server,能够立刻投入项目开发,技术不佳面谈,待遇面谈,根据水平而定¥3000-7000,每周工作6天
责任:负责公司的生产管理系统的升级开发和日常维护,工作压力不大,提供食宿。
说明:我们是珠宝加工企业

联系人:曾生 pypzengqs@126.com
...全文
933 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qs1976 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到程序员,谢谢大家的关心。

顺便说明一下,薪资水平范围很大的原因是我们现在在开发系统,完工以后不再需要开发人员,所以如果能够找到开发人员我们可以给出7-8K,如果找不到,就找一个维护人员,3-4K。
目前我们已经找到一个维护人员,开发工作有原来的团队负责。
fansino 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的要求,有实力的公司可以拿到1W。
新丁11111 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
六天,国家规定的是一周最高44小时的工作时间,加班需要自愿,违规了!
yangjia21_2007 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

我住番禺,可惜技术不佳

----------------------------
所以要去面谈么 呵呵
chunzhaojun 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还行吗。。谁说.net没前途。。
flashlm 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错?
空空空 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每周工作6天 工作压力不大
songcan 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一句,小学毕业可否?
songcan 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我住番禺,可惜技术不佳
gui0605 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要“精通”,而且工作6天,第一点达不到要求,第二点本人不愿意...
zb_bb 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~
octverve 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复





"技术不佳面谈"???怎么得,不佳,你还给钱怎么的???好心人啊。
wei123456 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工厂来的,最好不要去,没有太大的发展前途
SkyeyGarden 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
: ) 以上纯粹个人意见...
blackhero 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了,我在北方
SkyeyGarden 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
¥3000-7000
我每次看到这个都是看到7000的,最大那个,可惜我认为大多企业都是给3000的,最低那个,高也不会到那里去,无论你技术再好.
----------
每周工作6天
我想如果6天的话,星期六按照加班算1.5倍价格....再按照7000算的话也就5400rmb左右.
----------
工作压力不大,提供食宿
不错,工作压力我想做为程序员早就习惯了,不知道吃和住如何..
----------
工作地点在广州番禺
不错,如果按照7k算,那里应该算很高了.
----------
我们是珠宝加工企业
这个是否想说明除去待遇,还有更好的发展,有这个的话,人都愿意去.
----------
huyu0123 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成shino_wu() 说法,顶
whb147 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,浮动太大,没有吸引力
shino_wu 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般薪金浮动就是去下限
lsq667 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe~~
这个招聘有意思的。。。
薪金浮动那个大啊~~~
-_=
加载更多回复(9)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧