jsp提交后,request中能否得到表单form的target的内容,在线等

密码测试 2007-08-06 04:42:32
jsp提交后,页面的跳转能根据target的值跳转到不同的地方,所以我想这个值一定也被提交到服务端了。但是在服务端如何得到呢?
例如:
<form name="testForm" action="/test.do" target="_self">
。。。
</form>
在服务端如何得到字符串:“_self”。

回答后立即结贴
...全文
705 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
密码测试 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有得到很清楚的解释。结贴吧。
daniel_kaka 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不管是frame1还是frame3,他们只是一个位置,而你要动态显示的是网页的内容,
所以换个角度考虑一个会有一个比较简单的解决方法~
daniel_kaka 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上设定一个参数传到服务器端,在action里面根据这个参数才进行不同的actionMapping.findForward("xxxx")不就可以实现不同的frame动态显示了吗了~
tdy1234 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个 HIDDEN存储变量
jojoaibamboo1314 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那因该只是一个连接路径,怎么可能得到它的值,建议另外赋一个变量值
dreamover 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是我的提问方式误导大家了,我的需求是这样的,修改既存代码,在原来的代码中有两个frame,frame1提交的target是frame2,这没有什么问题,现在追加了frame3,frame1提交到服务端,服务端根据结果的不同,需要动态的显示在frame2或者frame3中。所以target需要在服务端动态改变。

==================================

服务器端没有办法控制客户端的target,target只能是在客户端自己控制的,写类似这样的代码实现:
out.println("<script>top.frames['frame3'].location.refresh();</script>")
luyang1016 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上框架表单,点提交后表单提交给下框架,上框架内容不变,下框架为提交页

=============

楼上的?
不懂 清楚点
===========

不就是个frame么
awusoft 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是本机上的浏览的问题了吧,...应该是浏览器去判断要不要开一个新窗口,服务器哪有办法去知道啊?
密码测试 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位的回答。我想要的动态改变显示的位置,比如frame2或者frame3,而不是内容。如果不改变target,那么应该显示在frame3中的内容会显示在frame2中,页面的显示会混乱。正是因此才会头疼。

至于daniel_kaka(卡卡) 说的换个角度,也是不错的主意。只是这个项目是一个修改的项目,有些需求是客户不希望修改的,客户很喜欢这种显示风格。所以才会有这个问题。
真是头疼啊。另外target是如何控制跳转的,这个问题也没有看到一个满意的答案,心不甘啊。

如果觉得分不够,可以再家。
Rolf已存在 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简单方法是requestdispatcher,直接在服务器端进行判断和转发,或者取到判断值后在frame2的jsp页面中写requestdispatcher或者sendredirect,数据可以request.setAttrabuite
密码测试 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是我的提问方式误导大家了,我的需求是这样的,修改既存代码,在原来的代码中有两个frame,frame1提交的target是frame2,这没有什么问题,现在追加了frame3,frame1提交到服务端,服务端根据结果的不同,需要动态的显示在frame2或者frame3中。所以target需要在服务端动态改变。
stefli 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只可能通过GET或者POST的方式提交给后台。
那你只有把他放到URL上,或者放到Form里面。

target指的是程序运行的frame地址。
guoliang2006chang 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
值得关注
zjf405 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
bobod2008 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先在servlet页面创建一个session用键值对的方式将_self传至jsp页面,然后在jsp页面放个隐藏域设置value='${_self}'不就OK了!
yu__yfchun125 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一值存储它,在其他地方进行调用
dengdai520 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的?
不懂 清楚点
lcqlcq530 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上框架表单,点提交后表单提交给下框架,上框架内容不变,下框架为提交页
南南北北 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:dreamover(梦醒了〖http://hellfire.cn〗) ( 两星(中级)) 信誉:100 2007-08-06 16:55:31 得分:0
?
所以我想这个值一定也被提交到服务端了

======================================

错误,这个值没提交到服务器端!!!

======================================
学习
dengdai520 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="testForm" action="/test.do" target="_self">
字符串:“_self”。你的这个怎么可能接收的到啊
在说你接收target 属性的值干什么?
action="/test.do?dd=safasf"
或者在form表单中 传入过去才接收到啊
加载更多回复(4)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧