asp.net ajax高难度问题。高手们请进。求解决方案?

wangyanyan 2007-08-07 10:37:10
两个问题一直未能解决:(我用的是虚拟主机)

1.session过期都特别快。我只在web.config里设置了过时间。

2.这个问题更奇怪:我用下面的方法生成asp.net ajax静态页后,一般在10分钟这内不会出现任何问题,可过一小会,就会出现Type未定,Sys未定义...一系列脚本错误。

System.Net.WebClient client = new System.Net.WebClient();
client.DownloadFile("http://*****.com", System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("/***.html"));
...全文
475 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showmy 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf up 学习
xiaoliangwh 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuxing2006 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Session 过期时间可以在服务器上设置的,这个是虚拟主机的限制
wuxing2006 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你不知道你在说什么,你是要使用 ajax 来生成静态页面,还是想在静态页面里包含ajax
wangyanyan 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是权限问题。因为他是过一段时间才出现脚本错误。而且我就没设置什么要权限不权限的。
pwqzc 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我碰到过
一般是权限问题啊
呵呵
wangyanyan 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------------------------------
---------------------------------------
-----------------------------------------
------------------------------------------
------------------------------------
-----------------------
据说将asp.net ajax 生成的静态页就是会出现过一段时间就出脚本错误。
--------------------------------
-
---------------------------
有没有解决方法。
xuyiazl 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怪异现象~~~
zhoucaifu 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会有这样的错误~~没有看到过`

学习学习~~
zhulei2008 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本执行的顺序??
oloenxp 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么平台的Ajax

Ajax1.0 for .net?
把你要实现的功能帖出来呀

Janyue 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪奇怪真奇怪。。。。。
dyb628 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较蹊跷
nvlixx 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Jinglecat 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不熟悉
yygyogfny 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上.
游戏人间 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config的问题没配置好
ustbwuyi 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较蹊跷的问题,再说清楚点
你用什么实现的,什么ajax框架,还是自己手写的,然后大概的过程说一下
tt5201 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yangfan369 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将Session保存在数据库中,可能会好些,效率上会有些损失
加载更多回复(8)

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧