eWebEditor 问题 高手来帮忙下。。。急啊。。。

lysoft 2007-08-07 11:04:10
用了这个组件,但是显示新闻的时候总出现html代码,感觉DeCode.asp里面的函数不起作用。。是哪里出问题了??
-------------------------------------------------
<!--#include virtual = "xian/news/manage/eWebEditor/include/DeCode.asp"-->
<!--#include file="include/db_conn.asp" -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>_新闻中心</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css">
<!--
.p9 { font-size: 9pt; line-height: 14pt}
a:visited { color: #0033CC; font-size: 9pt}
a:link { color: #0033CC; font-size: 9pt}
a:hover { font-size: 9pt; color: #FF0000}
.p14 { font-size: 14.8px}
.NewsView {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
-->
</style>
<%

' ======================
' 功能:显示新闻
' 描述:显示编辑的内容页,此页注意一下DeCode接口函数的调用。
' ======================
Call Header("显示新闻内容")
Call Content()
Call Footer()
' 本页内容区
Sub Content()
' 传入参数:新闻ID
Dim sNewsID
sNewsID = Trim(Request.QueryString("id"))
' 新闻ID有效性验证,防止有些人恶意的破坏此演示程序
If IsNumeric(sNewsID) = False Then
GoError "请通过页面上的链接进行操作,不要试图破坏此演示系统。"
End If
' 从数据库中取初始值
Dim sTitle, sContent, sPicture, sOriginalFileName, sSaveFileName, sSavePathFileName
sSql = "select t_news_sort.newsort as boardname,t_news_purpose.* from t_news_purpose,t_news_sort where t_news_purpose.newsort=t_news_sort.id and t_news_purpose.id=" & sNewsID
set oRs=server.CreateObject("adodb.recordset")
oRs.Open sSql, Conn, 1, 1
sContent = oRs("Content")
oRs.Close
' 禁用某些标签,如出于安全考虑的Script标签,等
' 要使用此功能需要先包含"Include/DeCode.asp"文件。
' 此例只过滤SCRIPT标签,即意味着内容中的客户端脚本不会生效,您可根据实际的需要加入其它标签。
' 当前支持过滤的标签,可以查看DeCode.asp文件中的说明。
Response.Write eWebEditor_DeCode(sContent, "SCRIPT")
' 输出新闻
Response.Write "<table border=0 cellpadding=5 width='90%' align=center>" & _
"<tr><td align=center><b>" & sTitle & "</b></td></tr>" & _
"<tr><td>" & sContent & "</td></tr>" & _
"</table>"
End Sub
%>

这个是页面代码
---------------------------------------------------------
<IMG height=180 src=”NewsFile/200787105118265.jpg” width=180 border=0> 测试 <IMG src=”../../../xian/news/manage/eWebEditor/sysimage/file/doc.gif” border=0><A href=”NewsFile/200787105136846.doc” target=_blank>12.doc</A>

这个是输出页面显示。。。

有什么办法解决下啊。。。
...全文
202 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lysoft 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
它里面提供的 eWebEditor_DeCode 函数 不就是把 类似<IMG height=180 src=”NewsFile/200787105118265.jpg” width=180 border=0> 测试 <IMG src=”../../../xian/news/manage/eWebEditor/sysimage/file/doc.gif” border=0><A href=”NewsFile/200787105136846.doc” target=_blank>12.doc</A>代码转换成可以浏览的么?? 怎么不管用??
lysoft 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用自带的功能 而且已经保存到数据库中了,保存进去的content内容就是 <IMG height=180 src=”NewsFile/200787105118265.jpg” width=180 border=0> 测试 <IMG src=”../../../xian/news/manage/eWebEditor/sysimage/file/doc.gif” border=0><A href=”NewsFile/200787105136846.doc” target=_blank>12.doc</A> 但是调用出来的 怎么还是这个??? 有谁用过??应该怎么调用??
stromwin 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ewebseditor經常會出現這種情況
在webseditor裡面默認是不允許輸入HTML代碼的,衹能進行文件相關編辑
如果你要插入圖片可以用ewebseditor自帶的功能.
cow8063 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会这样的吧,显示HTML代码?

你自己写个显示算了,上面没搞过
stromwin 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你調用錯了,看使用說明
lysoft 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会么????

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧