smtpmail发送email

路人乙e 2007-08-07 12:46:21
MailMessage Message = new MailMessage();
Message.To = "wikimetro@gmail.com";
Message.From = "\"Wikimetro\" <info@ramdayo.com>";
Message.Subject = "use web mail";
Message.Body = "no message"; Message.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1"); Message.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", username); Message.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", password); Message.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport",465); Message.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl", "true");

SmtpMail.SmtpServer = "smtp.gmail.com"; //.Insert(0,"209.85.199.111");
SmtpMail.Send(Message);
==============
在本地没问题,可一传到服务器上就不行了。
提示:Could not access 'CDO.Message' object.错误信息
服务器用的是美国的
有解决的办法没有?
高手指点。。。
...全文
224 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maoyuan121 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
godaddy吧
不能这样用的
用特定的smtp
端口
路人乙e 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,服务器只提供特定的mail服务器,且有特定的端口
路人乙e 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的答案都正确,可是你怎么能更改服务器上的东西呢?这不是扯吗?
hu0516 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器注意:必须确保安装Smtp
anzhongfeng 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1、没有权限:
具体看:
http://blog.joycode.com/ghj/archive/2004/02/17/13197.aspx

2、System.Web.Mail FAQ 这里提供了另外6种情况,我就不转贴了,自己查
http://www.systemwebmail.com/faq/4.2.3.aspx

3、你装了杀毒软件,或者防火墙,
以McAfee VirusScan Enterprise 8.0 为例,在端口限制中,默认限制了除 amgrsrvc.exe,tomcat.exe,outlook.exe,msimn.exe,agent.exe,eudora.exe,nlnotes.exe,mozilla.exe,netscp.exe,
opera.exe,pine.exe,poco.exe,thebat.exe,thunderbird.exe,ntaskldr.exe,inetinfo.exe,nsmtp.exe,nrouter.exe,
tomcat5.exe,tomcat5w.exe,ebs.exe,FireSvc.exe,modulewrapper.exe,MSKSrvr.exe,MSKDetct.exe 这些程序外对 25 端口的请求。 而25端口是SMTP 用的。这时候就会报 未能访问“CDO.Message”对象 对象错误;只要把你的程序名放到例外名单中,即可绕过这个限制。
4、你的Mail服务器性能不太好,经常超时,或其他错误,也会报:未能访问“CDO.Message”对象 的错误。



anzhongfeng 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个资料。估计你会明白的
http://topic.csdn.net/t/20060424/09/4708199.html
DeanMonica 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个原因有很多种

这儿有详细的分析说明
http://blog.joycode.com/ghj/archive/2004/10/22/36274.aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧