求助中在线等

poqlk 2007-08-07 01:57:13
我在做一个WEB开发利用前台JS要触发事件动态调用后台程序.ashx中的一个坐标
出现的问题是JS只触发一次之后就不触发了
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poqlk 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家我已经把问题找出来了
poqlk 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这并不是问题我问的是curr_x=<%=GetAiguille_Curr_X()%>; 这东西怎么只调用一次后台的程序
huo789 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果OnMouseMoveEvent为鼠标移动事件调用函数,这样会频繁对服务器请求
poqlk 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PageMethods.backint(onSucceeded,OnError);这句话不要了
poqlk 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我建的一个AJAX CTP网站 用了一个TIMER事件触发 前台JS要调用后台的一个函数
function OnMouseMoveEvent()
{
//debugger;
window.status="x:"+((event.offsetX - 400)/10) +" y:"+event.offsetY;

document.getElementById('DisplayDIV').style.display = "none";

//debugger;

//在这里,我们必须注意的是,当Timer触发的时候,就应该执行下面的代码
PageMethods.backint(onSucceeded,OnError);

//获取钻头的坐标
var aiguille_curr_point="<%=GetAiguille_Curr_Point()%>";

//钻头当前的横坐标
var aiguille_curr_x=<%=GetAiguille_Curr_X()%>;

//钻头当前的纵坐标
var aiguille_curr_y=<%=GetAiguille_Curr_Y()%>;


//当鼠标所在的当前坐标等于钻头的当前坐标时,弹出信息框显示钻头的相关信息
if( (((event.offsetX - 400)/10)>=aiguille_curr_x-3/10) && (((event.offsetX - 400)/10)<=aiguille_curr_x+3/10) && event.offsetY>=aiguille_curr_y-8 && event.offsetY<=aiguille_curr_y)
{
document.getElementById('DisplayDIV').style.display = "block";

document.all["DisplayText"].value= "东坐标:"+aiguille_curr_x +";垂深:"+aiguille_curr_y;
}
}
</script>
问题就出现了调用一次之后就不能获得新的数据
huo789 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么做的?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧