双击jar包,命令行窗口一闪而过,如何能保持住?

quiton 2007-08-07 03:39:07
如题
...全文
772 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangdeweiwangfeng 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包如果是你自己写的,可以自己让它睡眠几秒种撒.线程 Thread(3000);
weiping235 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在bat文件中,写

java -jar 你的jar文件名.jar
pause

即可。
quiton 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如何写呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
在源程序中暂停,等待输入一个回车后结束,否则停在那里不动。
quiton 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有可以似的命令行窗口保持住的其他方法嘛?比如通过一些设置
sai_freestyle 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是正解
zhengjing01 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写个.bat文件
执行此jar文件,然后加上pause就可以停
quiton 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可是 不是图形界面的程序
gongyali2005 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做个图形界面
quiton 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是双击运行,命令行窗口直接运行没的问题
weimaomin 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行窗口里运行这个jar包
chenyifei211 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
抓屏啊
实在不行那个照相机 卡~~~
一切ok了
世界平静了,呵呵

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧