华为公司现招一批高端人才,有意者请进来看看

tsao 2007-08-08 12:03:32
华为公司现在需要招一批高端人才
要求计算机相关专业学历,本科工作经验3年及以上,硕士工作经验2年及以上,技能C/C++,JAVA,ORACLE,工作地深圳或者南京,这个可以跟HR的谈,薪酬未明确告诉我们贴小广告的员工,但据我们估计可能在8K以上,如果能通过前面的几轮面试,到终面时大家尽可以和HR的讨价还价,最终薪水如何就看各位的能力了。
各位牛人如有意来华为发展的,请发一份简历到我的邮箱caoxiaojian@huawei.com
...全文
4180 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
yl_521649 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
华为???
哈哈哈~~
cleaner5092 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
baojianjun 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
wzmleop 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢去华为,可没有机会,工作本来就是累的,不想干活,干拿工资。那你那都别去好了。
shazibanzhu 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
xiaobo_1123 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
sasalar 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mantisXF 的回复:]
珍爱生命,远离华为!
[/Quote]
顶起。不要命的去。
jiakit 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得8k蛮好的吧。。。
crazy_wen 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都不喜欢去哦,还是在小地方好啊,一人吃饱,全家不饿
super_ssy 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
wangbo2987 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
20岁进华为。。。三年后你就有50岁了。。。哈哈
obububu 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
强!!!
我的好多老师开口华为闭口华为的,
估计都是想去跳楼的,o(∩_∩)o...
weijinqiu99 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。。
l00106600 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
减轻大家的压力,人多就不那么累了。
tanjun132 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
lizw778 2008-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
gawz 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
珍爱生命,远离华为!
xiabao 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
华为口碑不怎么样啊!!
chen_jing_2007 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离华为!
加载更多回复(46)

2,668

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 认证与考试
社区管理员
  • 认证与考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧