为什么TC2.0复制到新配的电脑上一运行就黑屏?

shellyyee 2007-08-08 08:34:02
为什么TC2.0复制到新配的电脑上一运行就黑屏?
什么都没有,按WINDOWS键后可以退出。
...全文
346 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FingerStyle 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的tc程序是图形模式的吗? 偶以前也遇到过。。
老古董了....
shellyyee 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TC的配置是正确的..
comman_ndsc 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的TC配置好环境了吗?

1、下载TC2.0后将其解压到 C:\TURBOC2 (当然你也可以放到其它盘下,如:f:\TURBOC2,但这样做要做如下修改,打开TC后按F10用光标键,选中Options-> Directories将对应C盘改为f 如f:\TURBOC2\INCLUDE 对应的三个修改后选中Options->Save Options 一路回车就可以了)2、打开从C:\TURBOC2目录中点击TC.exe进入TC,然后用光标键选中Edit回车就可以输入程序,例:输入,main (){pritnf("wellcom to tc!!");}输入后,按F10用光标键选File->Save,也可以用快捷键F2来保存程序保存后,按F10用光标键选Run-> Run,也可以用快捷键Ctrl F9运行程序运行后,按F10用光标键选Run->User Screen,也可以用快捷键Alt F5来查看结果再按Alt F5回到编辑状态最后,按F10用光标键选File->Quit,也可用快捷键Alt X来退出注:当光标在任何菜单上时只要按ESC就可以回到编写程序状态有什么不明白看看下图
星羽 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当你的程序以控制台方式运行时,按下ALT+ENTER可以将屏幕变成全屏模式
shellyyee 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
RarnuC,没有用过,只是觉得TC在DOS下图形机制比较好...

刚才查了一些资料,可以在CMD下调出TC,并且可以正常运行,不过窗口是小窗口,不是最大化窗口;不知道应该怎么调成最大窗口?还有为什么就不能在桌面直接打开TC?
lubosun 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不用了

我给你推荐一个,比TC好用多了,windows下的


RarnuC

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧