图片显示的问题?

corder_li 2007-08-08 09:48:52
我用了一个Image控件,在主机上调试的时候是可以正常显示图片的
Internet 信息服务 主目录为:C:\Inetpub\wwwroot\

设置为网络访问后 主目录为:C:\Inetpub\wwwroot\仓库管理系统
图片就无法显示了,不知道问题在哪里?

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
string path1 = Server.MapPath("");
string path2 = path1+"\\Image\\pic.bmp";
Image1.ImageUrl = path2;//显示图片
}
}
...全文
134 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乘风破浪dgg 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把"仓库管理系统"改成cangkuguanlixitong
pwqzc 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
string path1 = "~/"
string path2 = path1+"/Image/pic.bmp";
Image1.ImageUrl = path2;//显示图片
}
}
这样就OK的
bmyuan 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先运行一下。查看一下运行后那张没有显示的图片地址是哪里(属性里面查)
这样就知道你哪个地方错了~!
batiraul 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Image1.ImageUrl 是web地址不是物理地址,如
Image1.ImageUrl = "/Image/pic.bmp";//相对地址,或
Image1.ImageUrl = "http://localhost/myweb1/Image/pic.bmp";//绝对地址
showmy 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题
string path1 = Server.MapPath("~/Image/pic.bmp");
Image1.ImageUrl = path1;//显示图片
corder_li 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道怎么回事吗?
corder_li 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请教高手.不知道问题在哪里
corder_li 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wangwang008:还是不行,这样
不知道问题处在哪里
wangwang008 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
+"..\\Image\\pic.bmp";试试

62,056

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧