求助:webbrower控件操作

wuss70 2007-08-08 04:33:54
应用程序使用webbrower控件,不使用系统右键菜单,自己订做了一个。
问题:当右键鼠标时,如何得到我在webbrower控件中鼠标选择的内容?鼠标所在位置的内容(超级链接、文本)?
使用webbrower控件的什么属性、方法能得到以上东西?
我看了半天msdn,没找到结果,请各位帮忙,先谢了。
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cecilia2006 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点就像在网页里写一样,这个控件都可以,很强大
cecilia2006 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前也碰见过,记得有个属性是可以屏蔽的,lz可以查查,要用自己的菜单,可以在控件里写一段js控制
qqchen79 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你处理的是WebBrowser.Document.Click event还是Form的OnClick?
wuss70 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不成,我昨天试了,可能没找到要点吧。
我的目的是:如果document内有选择内容,弹出菜单的“复制”则有效,如果鼠标指向了链接,菜单的“打开”有效,我用GetElementFromPoint(MousePoint)得到的是空的Element呀。
烦请高手给出一段代码。
谢了
wuss70 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
qqchen79 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
处理Browser的MouseMove Event,然后用GetElementFromPoint判断当前的Element。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧