动态加载的用户控件回传问题。

huisheng 2007-08-08 05:04:56
我要用到的功能是,1,动态加载上我的用户控件;2,在用户控件中处理好数据传回。
比方说:我在用户控件中用电话(TBoxTel)、地址(TBoxAddress)这两个控件,我要在母页面中点击“保存”保存时也要TboxTel和TboxAddress的值。

请帮帮。。
...全文
140 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huisheng 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,wuxing2006(金宝) 方式
kolosi 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上放两个hidden控件,一个存储tel和address有多少组,一个存储tel和address的内容。
生成页面之前先根据hidden的值生成文本框就行了。
wuxing2006 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UserControl mycontrol=(UserControl)LoadControl("MyControl.ascx"); //括号里是你定
设置一个ID
mycontrol.ID = "userControl1";
义的用户控件文件路径,最好用相对路径表示
Controls.Add(mycontrol);

顶楼上的
提交时:

回发时
UserControl control = this.FindControl("userControl1") as UserControl;
if(control == null)return;

TextBox txtTel = control.FindControl("txtTel这里是你的用户控件里定义的文本框ID") as TextBox;

if(txtTel != null){
Response.Write(txtTel.Text);
}
地下室小红叔 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UserControl mycontrol=(UserControl)LoadControl("MyControl.ascx"); //括号里是你定义的用户控件文件路径,最好用相对路径表示
Controls.Add(mycontrol);
freeboy827 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的保存什么意思,把用户控件里的控件的值取出来不就可以保存了吗
huisheng 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以用接口来实现?我对接口不是很熟。
zyug 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用事件吧,给保存注册一个事件


usxue 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不的用户控件应该有自己的属性吧,将属性的值定为上面两个控件的值就OK了!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧