给大家推荐一个cms整站系统

ftmovie 2007-08-09 07:04:52
天创科技cms2.0发布

你想拥用仿qq秀程序吗那就快来天创科技网站

http://www.tcidc.cn

在这里你可以找到你想要的程序


|新闻 |下载 |播客 |影视 |TC闪秀 |聊天室 |博客 |笑话 |像册 |时尚生活 |flash动画 |音乐 |论坛 |

天创科技cms2.0
首页新闻调用你用<script language="JavaScript" src="news/newsurl.asp?fl=121212" type="text/JavaScript" ></script>这样的格示模版请你们自行制作

影视调用

<script language="JavaScript" src="vod/url.asp?typeid=你要调用的分类名称" type="text/JavaScript" ></script>
如果想调用影视的图片那你用这个
<script language="JavaScript" src="vod/url.asp?sid=1&typeid=你要调用的分类名称" type="text/JavaScript" ></script>

播客
<script language="JavaScript" src="boke/url.asp?typeid=你要调用的分类名称" type="text/JavaScript" ></script>
如果想调用影视的图片那你用这个
<script language="JavaScript" src="boke/url.asp?sid=1&typeid=你要调用的分类名称" type="text/JavaScript" ></script>

每个分类目录下都有一个信息调用 [url.asp]方便各位调用栏目信息


下载地址:http://www.tcidc.cn/down/tccms.rar
演示地址:http://www.tcidc.cn

本站长年出租出售视频聊天室,im,游戏
承接各类网站制作和系统开发业务
联系方试:13231962716
qq:150314918
...全文
265 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

曼波整站系统5.2.0 在 5.1.0 基础上做了大量改进,最主要为系统性能的显著提高,能轻松处理50万数量级的文章内容管理,样板网站: www.webbor.com,离百万级已经不远了,千万级将成为我们新的奋斗目标!在开发测试中我们发现,很多站点虽然只有千几百篇文章,却占用大量的cpu和内存资源,访问速度比较慢,强烈推荐马上升级到曼波整站系统5.2.0。

曼波整站系统5.2.0 另一个主要的改进是支持 MySQL 5.x,这是近期论坛中抱怨最多呼声最大的一个功能。还有很多令人激动的改进,具体如下:

一、修正bugs
1. FCKEditor编辑器插入图片出现调用asp文件错误,正确应该调用php。

2. 曼波登录bug
1) 如果输入的用户名存在,密码错误,就会弹出提示;如果用户名不存在,就白屏
2) 在本机使用时,如果用 http://localhost/ 访问,前台无法登录

3. 单元和分类的博客风格不能正确分页。
原因:为了提高文章内容处理速度,直接读取单元和分类表的文章数量,没有动态统计文章数量,但是单元和分类表的文章数量没有随着文章的增加或减少进行动态更新。
解决:
1) 升级时计算分类和单元的文章数量
2) 使用时,新增、编辑、删除、发布、取消发布文章,单元和分类文章数都要做相应的增减。


二、增强功能

1. 提高文章内容组件速度,轻松应付50万级文章数,样板网站: www.webbor.com
1) 内容 blog 风格菜单项只能选择一个单元或一个分类,取消 header 参数(页面标题)
2) 取消使用 publish_up 和 publish_down 字段
3) 改进 com_frontpage, 单元blog风格, 分类blog风格的处理,提高速度
4) 列表风格取消前台'过滤'功能

2. 首页、表格风格、博客风格的内容菜单项增加点击弹出参数,设置是否弹出新窗口来显示文章正文

3. 修改权限,注册用户可以提交文章

4. 增强最新文章模块的功能
1) 增加点击弹出参数,设置是否弹出新窗口来显示文章正文
2) 增加头条显示参数,设置是否显示第一篇文章的摘要
3) 增加模块标题参数,当设置显示头条时,不再显示标准的模块标题,而是显示本参数设置的标题
4) 增加单元/分类风格参数,设置点击更多时,是显示blog风格的单元/分类,还是显示表格风格的单元/分类
5) 增加文章标题长度参数,默认是40字符,当文章标题超出时,超出部分被截去,并在后面显示省略号 '...'
具体效果可参阅 www.webbor.com, www.jouyo.com, www.mambochina.net 等网站的首页

5. 升级编辑器 FCKEditor2.4.2 到 2.4.3

6. 修改FCKEditor功能键:回车键为'
', SHIFT+回车键为 '

'

7. 新闻转播newsfeed 增强
1) 解决编码乱码,当feed编码和网站编码不同时,自动转码(需要 php 的 mb_string 模块)
2) 删除字数参数

8. 解决pdf 导出中文内容乱码
1) 可处理 gif 图片
2) 支持 UTF-8 简繁体中文编码

9. 改进网站链接组件 com_weblinks
1) 在分类列表页面的分类同一行显示前几个链接(数量可由参数设置),行末显示“更多”链接
2) 简化后台审核操作,可以在列表中点击网站,弹出新窗口显示网站
3) 去掉archived, approved 字段

10. 使在mysql5.0.xx 环境正常安装使用
1) 解决索引过长问题,把4个 acl 表的字段 section_value 和 value 统一为 varchar(100),字段 name 统一为 varchar(255)
2) 优化表,清除没用的或重复的索引
3) 改进数据库类(includes/database.php):根据语言编码指定字符集,创建表时根据语言编码指定默认字符集,有效解决乱码问题
4) 改进安装程序,在创建表时根据语言编码指定默认字符集


三、增加功能

1. 增加 box_mychildhood_cn 童年风格模,原作者 magicbox,主 nemo_sha 做了一些改进


欢迎下载!http://www.mambochina.net/content/view/227_84.html
《创力网站管理系统》英文全名《CreateLive CMS》以下简称“《Cl CMS》”:
是北京今日学易科技有限公司基于ASP技术开发的网站管理系统,是一个经过完善设计并适用于各种服务器环境的易用、安全、高效、快速、优秀的网站解决方案。《Cl CMS》后台管理方便、易懂、易用、人性化,对操作人员技术要求低,没有建站知识的操作人员都可轻松进行管理。《Cl CMS》继续ASP开源之路,稳定的核心程序,对于有网站设计知识和程序爱好者可以随心所欲进行修改,方便建立具有自已特色的站点。因此《Cl CMS》能适合政府、机关、团队、学校、企业、个人等建立网站和网络工程的需求。

《Cl CMS》自v1.0发布以来,以安全、快速见称。历经v2.0、v3.0,再凭着丰富开发经验,和不断创新的精神,经过一年的努力,打造了全新的《Cl CMS v4.0》。《Cl CMS v4.0》集成了所有《Cl CMS》旧本的优点。而且功能不断增强。《Cl CMS v4.0》部分采用层和AJAX技术,使易用性、人性化方面提到很大提升。

运行速度与效率:
代码进行全面重整及优化,清除冗余及垃圾代码,清除大部分缓存,部分采用XML缓存,运行速度更快、郊率更高。

全静态HTML文件生成:
可将站点首页、频道首页、各栏目、以及每个内容页都生成静态HTML文件,大大提高浏览速度及搜索量。
HTML生成各频道有14种生成文件存放结构选择,5生成文件命名形式选择,可随意定生成的扩展名,一切更可能的根据您的喜好DIY。
同时将各频道导航、栏目导航、广告等实行JS生成,并调用,更改后并自动刷新JS,不必再全部重新生成HTML。

无限频道复制功能:
可无限复制文章、下载、图片、影视等模,复制出来的频道,完全独立设置,独立模

各频道完全独立的强大JS功能:
强大的Js设置,采用标签式管理,可自定义显示内容及HTML代码,让您非常容易的做出自己个性的Js。
同时,Js每天会自动刷新,让您免去了每次都要进后台点刷新Js的烦恼。
再配合无限频道复制,做一个自己个性的大站已不是梦想。

系统安全:
CLCMS以安全为基础,密码采用MD5加密,保证用户资料安全,程序代码中设计周密,可自动屏蔽恶意攻击代码,更集成防SQL注入程序。从而可全面防止各种SQL注入攻击手段,并进行记录在案,保证了系统的安全和稳定运行。更详细的管理事件记录,管理员每一步后台操作都记录在案。同时官方不断的更新,安全无后顾之忧!

模板化体系:
界面和程序分离,所有模块均通过标签调用,集成类同Macromedia Dreamweaver
一样简单的可视模板编辑方式,修改模板容易、快捷。

数据管理:
提供强大的数据备份和恢复功能。可以在线备份、恢复、压缩数据库。
查看系统空间占用情况、系统初始化、查看服务器信息及到在线直接执行SQL语句。

CreateLive CMS v4.2 What's New
1,修正跨频道移动后,连接地址不变
2,修正{$ChannelDir}等标签不随频道变换
3,修正点击数JS调用不显示
4,修正统计调用频道调用标签错误问题
5,改进统计调用,防止调用配置丢失
6,修正SQL消费记录查询错误
7,修正SQL自定义字段错误
8,修正发送邮件内容为空
9,使用纯真QQWry IP数据库
10,修复用户后台退稿错误
11,修正采用年月方式生成HTML后栏目连接错误
12,改进点击数调用方式
13,改进JS代码调用
a.单独设立一个JS调用管理模块
b.新增JS分类功能,避免JS过多时难以查找
c.新增动态JS设置,可设置刷新时间(针对某些JS需要定期更新问题)
14,提供财付通在线支付接口
15,修正几处SQL注入注入漏洞
a.User_Comment.asp
b.User_ConsumeLog.asp
c.Cl_ClsCount.asp
16,修正频道选择模后不记忆问题
17,增加FlashGet/讯雷下载联盟
18,修正了采集不能倒序采集的问题
19,提供充值卡及转账功能


CreateLive CMS v4.1 What's New
1、修复JS调用代码图片路径错误
2,修复需要权限的文章生成HTML后内容无法调用问题
3,修正文章上一篇及下一篇相同问题
4,修正文章生成HTML后,扣点连接错误问题
5,修正留言回复用户无法查看问题
6,修正游客留言经管理员编辑后留言用户为管理员问题
7,修正文章及留言正文回车不换行问题
8,修复影视频道不能播放FLASH
9,修正每日更新数据不自动更新问题
10,改进了模缓存,减少模缓存占用
11,改进模选择,方便每个频道、栏目及内容页设为不同模
12,修复后台添加的用户提示密码错误问题
13,修复UBB回车不换行问题
14,修复部分UBB不识别问题
15,修正友情连接无LOGO时显示图片路径问题
16,增加栏目连接调用标签{$GetClassLinkUrl(ClassID)}
17,修复同时调用多个【Cl_Loop】标签出错问题
18,修正栏目批量设置出现JS错误
19,修复批量添加图片错误问题
20,修复用户后台关闭左边管理菜单错误问题
21,主类文件及个别文件加入了对明经插件的支持
22,统计调用采用动态JS方式,并结合在线及访问量。后台可添加、修改调用样式。
23,修复自定义页不支持自定义标签问题
24,发表评论增加验证码

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧