infopath 与web service, 高手进

penghwa 2007-08-09 10:26:16
我有一个infopath的模板,调用了一个web service, web service发布为axis 的
document/literal,tomcat; 下拉列表绑定到这个结果上。下拉列表好像有多个数据出现,但都为空。通过加个按钮事件
function CTRL2_5::OnClick(eventObj)
{
debugger;
var oAuxDom = XDocument.GetDOM('getPghj');
XDocument.DataObjects.Item('getPghj').Query();
XDocument.View.ForceUpdate();
}
可以看到oAuxDom.xml返回了结果,但为何不能正常展示出来呢?
infopath对apache的soap方式支持的好不好呢?
...全文
191 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
绿豆 2008年05月10日
可以显示出来的,前提是你设计时在视图上要显示的结点路径和运行时返回的路径要一致。
回复 点赞
knowledge_Is_Life 2008年05月01日
什么呀
回复 点赞
meiZiNick 2008年04月30日
接分先!
回复 点赞
ericloot 2007年08月17日
帮顶下
回复 点赞
发动态
发帖子
Apache
创建于2007-09-28

1.1w+

社区成员

1.6w+

社区内容

Web 开发 Apache
社区公告
暂无公告