动态轨迹回放

advancegongyu 2007-08-09 08:50:01
就是我在实现动态轨迹回放的时候碰到点问题:
// 依据historyPointList保存的数据来绘制小车历史路径
Car.prototype.DrawPathByHistoryPointList = function()
{
var temp = new Array();
var preX ;var preY ;var curX ;var curY ;
// 清楚原来的线对象
ClearLines() ;

//javascript事件绑定后this变义问题的解决,可以通过此方法解决
var carObj = this.CarObj ;
//alert(carObj) ;

// 依据historyPointList绘制所有的点和线
for(var i=0;i<this.historyPointList.length;++i)
{
temp = this.historyPointList[i].split('|');

curX = parseInt(temp[0]);
curY = parseInt(temp[1]);
curID = parseInt(temp[2]);
curSpeed = parseInt(temp[3]);
curMileage = parseInt(temp[4]);

// 画cur坐标点

window.setTimeout(this.myR.createPoint2(curX, curY, curID, curSpeed, curMileage),2000)

// 如果有两个点,就开始画线
if(i>0)
{
// 从pre点到cur点画线

// window.setTimeout(this.myR.createLine3(preX, preY, curX, curY, curID, curSpeed, curMileage),2000);//只执行一次

}

// update pre point
preX = curX ;
preY = curY ;
//carObj.historyPointList.push(preX+'|'+preY) ;

// setTimeout("",20000);
}

// 调整小车位置
var mapPoint = document.getElementById("myPoint");
try
{
//this.carImage.style.display = "" ;
//this.carImage.style.left = curX ;
//this.carImage.style.top = curY ;
}
catch(e)
{
//alert('LL');
}
}

代码中在for循环中为什么setTimeout没有起到延时作用啊?我想实现动态的效果要怎么实现啊?
...全文
409 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaixin110 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用这个setInterval
我现在也在做轨迹回放

QQ:33482898
hsghxm 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
画2点之间的线是直线?
hongmosuyier 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 顶

以前我做都是 用 topmap 组件做 自带这个功能

cugliang 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout(this.myR.createLine3(preX, preY, curX, curY, curID, curSpeed, curMileage),2000);//只执行一次
this不会被支持的

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧