Rosario,VS2009 还是VS2010?

soaringbird 2007-08-10 08:34:10
Visual Studio® Team System Code Name “Rosario” is the version of Team System that follows Visual Studio Team System 2008. This release provides the earliest public glimpse of the work in progress on the next generation of Team System.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=8450eff5-24ad-44c3-ab91-1ed88ef2f4f0&DisplayLang=en

VS2008的RTM还没出来,下一代的CTP就出来了,M$真是太超前了
...全文
863 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ms44 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Rosario是微软TS的东西。不是IDE
VS2010 才是IDE,用于承载C# 4.0
据说界面大多是WPF的。
不错。
03 目前看来不行了。因为才。NET1.1 。
05 不错,也比08稳定,可惜,08有WPF。
08 也不错。虽然BUG很多,但是用起来还是不错,而且承载WPF,SILVERLIGHT
10 期待。

不用感觉跟不上,
一切都是趋势。。
OceanLee 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个到底是个啥玩艺啊?
Jinglecat 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
与时俱进
wdzr_826 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真是学无止境啊
O15013245O 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
与时俱进-_-
可爱的排骨 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是VS2008 Team system里的一个Sub Edition
nacarat 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
...............
...............
...............
...............
...............
lovingkiss 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实有这个功夫,真不如把IDE好好的弄弄,忒烂了点了~~
Csharpbull 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得改动不是很大,多网页开发有点用!!!

希望windows开发也增加更强大的功能。。。。。期待。。。。
Visual00000000 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不睬他,用2005学习2008
vainnetwork 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我还03了,我觉的够用
Fortner 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2-3年出来一个新版本,每个版本的新功能差不多要学半年,就是这样子.....
lnwuyaowei 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习再学习,什么时候能思考呢?
hertcloud 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟不上时代了哦
amandag 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的开发者
lovingkiss 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没脾气,都跑不动了。。。
==================================================================
博客空间:http://blog.csdn.net/lovingkiss
资源下载:http://download.csdn.net/user/lovingkiss
优惠接单开发,组件控件定制开发,成品源代码批发
联系方式:Q64180940 全天在线
==================================================================

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧