从数据库里取图片问题。马上结账,谢谢!

huangdong1900 2007-08-10 09:49:10
<script type="text/javascript">
var GB_ROOT_DIR = "./greybox/";
</script>
<script type="text/javascript" src="greybox/AJS.js"></script>
<script type="text/javascript" src="greybox/AJS_fx.js"></script>
<script type="text/javascript" src="greybox/gb_scripts.js"></script>
<link href="greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<center>
<a href="images/image-1.jpg" rel="gb_imageset[nice_pics]" title="写真">
<asp:Image ID="Image1" runat="server" Height="150px" ImageUrl="~/images/image-1.jpg" Width="200px" /></a>
</center>

用js实现了,image-1.jpg图片的放大功能(图片放在images文件夹里)。
请问,image-1.jpg图片放在数据库里的话,还能实现这个放大功能吗?
该怎么做呢?

...全文
282 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinglecat 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解

放大那只是客户端 js 的工作。
huangdong1900 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,结账了!
TopFans 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
image-1.jpg图片放在数据库里的话,还能实现这个放大功能吗?
--------------------
也需先从数据库里读取信息然后在服务器上生成1个图片文件来实现。

直接把图片放在images文件夹就好,在数据库只记录图片的路径就好
w275221545c 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
cpp2017 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,image-1.jpg图片放在数据库里的话,还能实现这个放大功能吗? 该怎么做呢? =======> 做个文件用来显示图片 image的src指向这个aspx与放在目录下一样,不过效率就要差点.
IAMBEN 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过把图片放到数据库里去,只在数据库中记录文件名称
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是相当必要 直接保存到文件夹里就好了 数据库只保存图片路径
chuxue1342 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以!!读出来之后再改变大小不就可以了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复

从数据库读出后在某个动态文件输出 如showPic.aspx
设a.html中有元素<img src="showPic.aspx?id=xx"> 加载a.html就能显示了
xx是要显示图片的ID值
huangdong1900 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟能给点代码参考吗?
小弟愚昧
lxs5i5j 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
BearRui 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
image-1.jpg图片放在数据库里的话,还能实现这个放大功能吗?
--------------------
也需先从数据库里读取信息然后在服务器上生成1个图片文件来实现。

直接把图片放在images文件夹就好,在数据库只记录图片的路径就好
marysxj 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的啊,只要把数据库的图片读出来,存放在临时的文件夹下面,然后图片指向设置好就可以了。
huangdong1900 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊,顶者有分阿!!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧