问一个原理性问题???

phoenixYiYou 2007-08-10 10:40:22
某网站,将自己的一个栏目嵌入别人的网站,譬如用iframe,现在想记录有哪些访问这个栏目的链接是来自那个网站的,是通过那个网站过来的人在某网站完成的某项工作,不知该如何实现?
ps:jsp里有个取客户端ip的方法,但却不能解决我上面提到的问题。呵呵!刚查到了一个方法request.getHeader("Referer"); 据说可以解决问题,还未试,与大家分享!
顺便问详细一点,接我上面的问题,某网站是必须要会员登录才可以完成某项工作的,我想把用上面的方法得到的地址存到session里,会员登录并完成某项工作后取session,如果有,就取到,存入数据库!
呵呵!不知不觉,感觉我已经解决了问题!发出来与大家共享!供大家讨论!也不知是不是合理???或者还有更好的解决方案???
...全文
181 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoenixYiYou 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
经过试验,发现用iframe嵌入的网页,用我上边提到的方法,不行!不能得到别人网站的地址,得到的还是被嵌的jsp页的地址!!!继续期待有解决过类似问题的高手???
tolife 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习一下,顶~~
phoenixYiYou 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的确是设问,但最后是疑问!呵呵!
凄凄迷人 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,String url=request.getHeader("Referer");
貌似一个设问.
phoenixYiYou 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧