cs文件如何运行

hztgcl1986 2007-08-10 02:03:59
我装了Visual Web Developer 2005 Express
怎么运行单独的cs文件呢?

我没有找到csc.exe文件呀

class who
{
static void Main()
{
System.Console.WriteLine("Hello Wolrd!");
}
}
像这样的代码,我想单独运行,不是和aspx一块的cs文件
...全文
2307 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hztgcl1986 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢:vrhero(我是真小人/最烦伪君子...)
hztgcl1986 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
天,谁来帮我
vrhero 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在.NET Framework安装目录中找...类似 C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727...
ruan_hg 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你在自己机器上搜索下Command Prompt,如果连这个也没有那就难说了
hztgcl1986 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么个小问题,难道就没有人能给予解决吗?
hztgcl1986 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥大姐,我都说了,我没有装Visual Studio,无论是2003,还是2005,或是2008

我装了Visual Web Develper,并且我也不想装VS,太大了
LeoMaya 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开Visual Studio 2005 Command Prompt, 然后操作到你cs文件的目录下, 再用csc 文件名进行操作
hztgcl1986 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有装VS,只是装了一具Visual Web Developer,是VS的一部分

根本就没有Microsoft Visual Studio 8这个文件夹
csrwgs 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
csc 自己看help 啊。
jobine 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把下面的加到path系统环境变量里面。
PATH=D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE;D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\BIN;D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\Tools;D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\Tools\bin;D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\bin;D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\bin;C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727;D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\VCPackages;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;
hztgcl1986 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要用命令 csc 文件名 进行操作
hanjun1024 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个控制台程序吧,把这个文件加到项目里

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧