字符串转化问题。。

a2bb 2007-08-10 03:46:57
打个比方,
怎么把:我是@@你是@@他是@@哈哈哈哈哈
转换成这样:
我是1A你是2A他是3A哈哈哈哈哈
数字的是循环的,最大值就是@@的个数
...全文
256 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<<<<</______/撒旦阿斯顿阿斯顿/______/暗示撒旦撒/______/
content>>>>>>>>>><input type=text name='name1' class=inputline />撒旦阿斯顿阿斯顿<input type=text name='name2' class=inputline />暗示撒旦撒<input type=text name='name3' class=inputline />
就为了这效果-。-
codeworker999 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有id就用document.getElementById(id).value
有name就用document.getElementsByName(name
什么都没有就用document.getElementsByTagName("INPUT')
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
啊。 哦、、回复真快。。俺其实想问楼上的楼上0,0
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了楼上的,再问你下。。怎么取一组input框的值啊?啥都一样的.能取不。。?
dh20156 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
s.replace(/@@/g,function(){return (++i)+t;})

真是爽! ^_^
hbhbhbhbhb1021 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java可以用正则么? =.-

当然可以呀
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
-。-I hate
http://topic.csdn.net/t/20011126/15/389117.html
要人命啊,谢谢楼上的,搞定鸟。。。啵个。。
还是这里热情。。发分拉~~
hbhbhbhbhb1021 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
while((i=toSearch.indexOf(c,i))!=-1)
count++;

死循环
codeworker999 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java可以用正则么? =.-
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hbhbhbhbhb1021(天外水火(我要多努力)) ( ) 信誉:100 2007-08-10 16:26:05 得分: 0


hehe,是有一点呀,谁叫你用那个做分隔符.


那玩意醒目-。-
fish_2100 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是web应用的话我建议你用FREEMARK做.功能能满足你的要求和Java框架结合的也比较好.
http://www.manbu.net/lib/Class4/Sub5/9/23.asp里面有教程.
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
oh,啦啦啦。去跑跑看,用这个跑了下,直接吧eclipse跑挂了-。-
public int countChars(String toSearch,String c){
int count=0,i=-1;
while((i=toSearch.indexOf(c,i))!=-1)
count++;
return count;
}
-.-55555555555可怜
hbhbhbhbhb1021 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,是有一点呀,谁叫你用那个做分隔符.
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
-。-看上去好像个人哭啊。。。
hbhbhbhbhb1021 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java的方法
public static void main(String[] args) {
String a="我是@@你是@@他是@@哈哈哈哈哈";
int i=0;
while(a.indexOf("@@")!=-1){
a=a.replaceFirst("@@",String.valueOf(++i)+"A");
}
System.out.println(a);
}
hbhbhbhbhb1021 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
/\/____\//g
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问下楼上的。。我在页面中的@@其实用的是/____/的。。那么正则咋写呢-。-
codeworker999 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var s="我是@@你是@@他是@@哈哈哈哈哈";
function $Reg(input,reg,replace_txt)
{
var i=0;
return input.replace(reg,function(){return (++i)+replace_txt;})
}
alert($Reg(s,/@@/g,"A"));
codeworker999 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var s="我是@@你是@@他是@@哈哈哈哈哈";
function $Reg(s,t)
{
var i=0;
return s.replace(/@@/g,function(){return (++i)+t;})
}
alert($Reg(s,"A"));
APM60- 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
问一下咋解决的?
加载更多回复(2)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧