readonly的问题?有没有高手啊,我散分了!!!

bush_80_0 2007-08-10 04:55:21
问题描述:当在网页上选择 [支取方式] 下拉菜单时,如果是1 [全部支取],希望[提前支取金额]文本框显示某值这个简单,关键是我要灰掉这个文本框!!但是当[支取方式] 下拉菜单选 0[部分支取] ,我还想让提前支取金额]文本框变成可以输入的.
问题来了:它无法变回来.代码如下 不管是disaled 还是readonly都是这样

function checkAmount()
{
var flag=document.lhxx_drawMoneyForm.flag.value;
if(flag=='0')
{//全部支取 当前金额
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.value=document.lhxx_drawMoneyForm.currentAmt.value;
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.disabled="true";
}
else
{
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.disabled="false";
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.value='';
}
}
...全文
158 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bush_80_0 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦!果然如此。yixianggao(你我他,三人行必有我师焉!) ( ) 星星多了,就是牛。接分
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啦~~~~~~
glvicky 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,UP~
yixianggao 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
disabled 和 readOnly 都是 Boolean 型属性!

Boolean that specifies or receives one of the following values.false Default. Property is not set on the object.
true Object is set to read-only.

function checkAmount()
{
var flag=document.lhxx_drawMoneyForm.flag.value;
if(flag=='0')
{//全部支取 当前金额
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.value=document.lhxx_drawMoneyForm.currentAmt.value;
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.disabled=true;
}
else
{
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.disabled=false;
document.lhxx_drawMoneyForm.predrawAmt1.value='';
}
}

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧