VC6.0 SDK方式使用对话框作为程序GUI的问题

linlan999 2007-08-10 05:02:27
很菜的问题,没搜到相关的东西!
问题是这样的:在以SDK方式开发基于对话框的WIN32 APP的时候,在程序里设置对话框以及其中的控件很不方便。我想知道:有没有可能使用VC的->插入->资源->dialog的方式布好的对话框??
谢谢!!!注意:不使用MFC!!
...全文
133 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜牛 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用DialogBox创建主窗口就行了。你看的例子应该是普通窗口的。
zaodt 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框编辑器跟MFC没有什么关系。
linlan999 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关注!!!!!!!!!!
可能是我的表达有问题!
各位还没明白我的意思!
我的意思是:APP的初始GUI就使用对话框,并且该对话框中有一些控件!
我看过那个HELLO WIN32的例子,但它的GUI很简单,只有MENU,而这个MENU可以很简单的
在CreateWindow中添加!!但要是其他的非MENU控件哪?
dyw 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK程序的资源文件也可以象MFC程序一样编辑的。
an_bachelor 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复


用CreateDialog()/DialogBoxParam()創建你的對話框就行
貌似Win32 Application的Helloworld例子的關於對話框就是那樣作的
xiaoQ008 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊 资源里就有一堆控件!
你随便拉进对话框!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧