找php+mysql高手一名开发项目(私活)

lixuefei 2007-08-11 07:30:31
不是高手就不要浪费时间了,谢谢!

请把你的一些信息email到395256995@qq.com或加qq聊

1.使用php+mysql工作几年?
2.从开始学习php+mysql到现在几年了?
3.html、css、javascript、ajax怎么样?
...全文
300 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ishion 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
deerfhqmilu 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:402441928

使用php+mysql工作两年半
从开始学习php+mysql到现在两年半
html、css、javascript、ajax都很熟
mysqlaping 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找个有项目经验的就行了啊,呵呵
whalefish2001 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的函数还有很多缺点,希望大家能够给出修改意见。
呵呵。我贴上去的时候发现的。因为这个函数已经好久不用了,还是我当初实习时做的函数呢。
因为我当初还不知道系统里面有 print_r() 这个函数。
whalefish2001 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用php+mysql工作不到1年
2.从开始学习php+mysql到现在不到1年了
3.html基本了解、css没怎么用过、javascript简单的还行、ajax可以说没用过,但是听说过。

我的水平如何?
但是我用过eval函数,虽然用的很简单。
给大家段函数,看看用的方便不方便。(习惯用 print_r()做调试的就不要看这个函数了。)
function myprintr($ad,$ceng=0,$endceng=50,$strfirst="")
{

if($ceng>=$endceng)return;

if($ceng ==0)
{
print("<table border = 1>");
print("<tr>");
}
else
{
print("<tr>".$strfirst);
}
$old = $strfirst;
if(is_array($ad))
{

foreach($ad as $key=>$value)
{
if(is_array($value))
{

myprintr($value,$ceng+1,$endceng,$strfirs);
}
else
{
$ddy = $value;
if($ddy == null || $ddy == "")$ddy = " ";
$strfirst .= "<td>".$key.":".$ddy."</td>";
print("<td>".$key.":".$ddy."</td>");
}
}

$strfirst = $old;
}
if($ceng ==0)
{
print("</tr></table>");
}

}

当然了,这个是最简单的函数了。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧