以前jb做的项目如何转到eclipse上来

herofour444 2007-08-11 06:30:14
谢谢阿,看了好久没有看到
...全文
322 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zaj 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Error listenerStart

web.xml
<listener>
<listener-class>com.ContextListener</listener-class>
</listener>

ContextListener.class 也存在
brushington 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法:

建议在Eclipse里新建一个空的新工程
到Jbuilder建立的工程目录下将源代码复制,到Eclipse目录的package视图下在你的那个新工程下粘贴,就进来了.

也可以在Eclipse里
新建工程->已存在的工程,根据向导导入, 这样的话源代码不拷贝一份的, 直接改动原来JB工程目录下的文件.
zaj 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
包括WEB-INF\web.xml文件吗?
M梦回童年 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
复制到workspace中,再在elipse下刷新一次就行le
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有class文件,则将这些class文件打包成jar包,然后放在web-inf的lib库中
sjf1 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新建项目-》copy代码
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下
likgui 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把java文件import进来
mutouhehe 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
import->general->exsiting project into workspace
johnic 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在Eclipse里面新建项目,然后选择你原来的目录就可以了。
hunter7319 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把工程里面添加一个.project 文件里面的名字改成你的工程名字就可以了
.project 可以在你以前用E 建的工程里面找到
然后就可以找到了
MOmo400 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新建工程->以存在的工程.在输入工程名把以前的工程给填上就可以了.下一步下一步就可以全导入了
rorey_008 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把src和WebRoot下面的东西(如果是WEB工程的话)拷贝过来
或者eclipse中新建一个web 项目,然后新建src、lib、webroot。再复制代码过来
herofour444 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我导入的时候选择的是 general->exsiting project into workspace
然后选择我的jb工程的目录,结果什么都找不到。
syuutou 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件菜单中选择导入,将工程导入Eclipse中。
zjf405 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse中新建一个工程,然后新建src、lib、webroot、然后将jb中对应的都copy过来
yztommyhc 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse中新建一个web project,这样就会出现src和WEB—ROOT包了。再复制代码过来。
loveyt 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把src和WebRoot下面的东西(如果是WEB工程的话)拷贝过来就OK了
herofour444 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
复制过来,可是找不到阿,怎么用呢
tonyzhow 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单的方法是直接将原来的工程包复制到你的workspace中。。。。可以试试!!!

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧