50分求助 Access+C# 读取数据问题

lovedick 2007-08-12 03:44:58
SELECT [pro_id], [pro_name],pro_pic, [price], [hit], [prodinfo], [phone], [qq], [update_date], [bxdw], [bxsj] FROM [v_product] where treenode like '1.*'
上面是sql语句,
我在Access视图中能读到数据
在.net中用command.ExecuteReader()或
OleDbDataAdapter OleDbDA = new OleDbDataAdapter(strSQL, Connection);
都没有记录返回
...全文
259 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuwen1658 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~~
可以参考我的拙作,.net2.0 b2c网站
http://hi.csdn.net/yuwen1658
xwwvsyinger 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net里面用%号,
在Access中用*号,
所以你的语句改成 like '1.%'就可以了
xwwvsyinger 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Jinglecat 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
try ->

SELECT [pro_id], [pro_name],pro_pic, [price], [hit], [prodinfo], [phone], [qq], [update_date], [bxdw], [bxsj] FROM [v_product] where treenode like '%1.*%'
cncca 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
全匹配 like '%1.*%'
cncca 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
like '1.*%'
lovedick 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子没人遇到过啦..

fj4408 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[v_product] 是否?
lovedick 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改了,报错.
amandag 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Access里的查询就相当于SQL中的存储过程
BearRui 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Access查询相当于SQL中的procedure
lovedick 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是Access,里面没有procedure
lovedick 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉条件有,加上条件用=这些都就,就是like没有
bigeyescat 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句先不加条件,试试有没有记录返回
BearRui 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(strSQL, Connection);
// 加上下面这句
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

cmd.ExecuteReader();
bndsoft 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在邦尼达软件科技公司 CN域名1元钱,中文域名88元,100M全能空间才88元,1G全能多线主机空间才296元

多线主机空间,高性能服务器,中国最大机房

.NET2.0,SQL2005,SQL2000,PHP,ASP等主机空间免费试用


域名注册 虚拟主机 企业邮局 网站设计 网站制作 网站开发 程序开发

制作网站送域名及虚拟主机

http://www.bndsoft.cn/ QQ:153728705 电话0537—3281771 手机13615474351
lovedick 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定连上啦,我都读过很多数据啦..
fh213 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在配置文件中,检查一下连接是不是正确,我认为你没连接上.
lovedick 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉后面那个like在可以..

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧