VS2005 C++ 生成独立exe dll 问题

robertzhang10 2007-08-13 10:19:16
标准C++写的代码,用VC++ 8 编译后,想换台机器运行都不行。检测了一下需要Microsoft_VC80_CRT_x86.msm ,policy_8_0_Microsoft_VC80_CRT_x86.msm 两个依赖项
能不能让程序脱离.net平台啊。
dll也是这个问题,总不可能做个dll还要给别人送几个附加文件吧。怎么做成独立的exe和dll呢?

高手指点下
...全文
491 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Avoid 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就建立工程时使用静态链编吧
robertzhang10 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试过的,我是标准C++写的代码,上面两个依赖项就是release编译时出来的。
Avoid 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是托管程序,那么需要Net框架。

如果是传统程序,编译成release版本就行了。
zhchg6666 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
robertzhang10 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上太聪明了。
Seanxiaoxiao 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先在项目属性MFC的使用改成在静态库中使用,然后在代码生成中把运行时库编译选项改成/MT

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧