急!在线等,各位帮忙

shynnuaa 2007-08-13 01:51:34
我用EJB3.0中使用工厂模式,工厂是个JAVA类,和EJB3.0放在一个EJB模块中:
代码:public final class SearchEngine implements Serializable{
public static final String ACCOUNT="com.mobileEBX.EJB.account";
public static final String EMAIL="com.mobileEBX.EJB.email";
public Object createEngine(String SREACH) {
try {
if(ACCOUNT.equals(SREACH)) {
return this.lookupsearch_nameBean();
} else if(EMAIL.equals(SREACH))
{
return this.lookupsearch_emailBean();
} else {
return null;
}
} catch(Exception e) {
return e;
}
}

private Object lookupsearch_emailBean() {
try {
Context c = new InitialContext();
return c.lookup("java:comp/env/ejb/search_emailBean");
}
catch(NamingException ne) {

throw new RuntimeException(ne);
}
}

private Object lookupsearch_nameBean() {
try {
Context c = new InitialContext();
return c.lookup("java:comp/env/ejb/search_nameBean");
}
catch(NamingException ne) {

throw new RuntimeException(ne);
}
}
}
这是我的工厂的代码,会话类没问题,但用网页调用的话就有500错误,这是怎么回事?
高手指教!谢谢
...全文
146 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shynnuaa 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 楼上已经解决
livan1038 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
500服务器问题?
feihua317 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看错误代码呀!说不定问题不在这里。。
还有,没搞懂为什么要写这个工厂类,容器直接注入不可以吗?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧