我是不是该选择分手

dandysunny 2007-08-13 05:03:51
Dandy 15:21:08
和我爱的

宝贝 15:22:34
你现在想怎么样呢,是不是想和我分了,再去找一个喜欢你的
Dandy 15:25:57
不是,
是你让我比较的伤心.

宝贝 15:26:35
那你说你想怎么样嘛
Dandy 15:27:26
如果你是真心的爱我,
我就不会放弃.

宝贝 15:29:08
说你现在想怎么样,是不是先不和我分手,找到一个喜欢你的人了,再分
Dandy 15:30:05
不是,
只想知道你是不是真心爱我,

宝贝 15:31:11
你先说你的
Dandy 15:31:21
恩,

宝贝 15:31:45
说啊
Dandy 15:32:45
既然你不爱我,虽然我爱你,我可能会放开的吧,不想伤两次了.

Dandy 15:33:12
因为你会迟早要离开的,

Dandy 15:33:51
如果是我单方面的爱,你也很内疚,很累,

Dandy 15:38:11
怎么不说话了

Dandy 15:39:49
请你说话好吗?

Dandy 15:41:28
求你了,你说话好吗?

宝贝 15:51:47
好吧,那就分开
Dandy 15:52:54
原来你真的不爱我.
心好痛,

宝贝 15:55:45
你想怎么样就怎么样
Dandy 15:58:24
我不知道,
心好疼,
想放弃又舍不得,
不想放弃,可是你不爱我.,

宝贝 16:01:41
你为什么都感觉不到
Dandy 16:02:54
不是我感觉不到,
是你的话让我觉得你不爱我,

宝贝 16:05:14
你能感觉到的话,就不会这样问
Dandy 16:08:37

宝贝 16:09:15
发这个干吗
Dandy 16:09:41
你自己明白哦

宝贝 16:09:51

Dandy 16:10:16
这怎么证明是爱我

宝贝 16:10:34
这个和你没关系
Dandy 16:10:38
我感觉到了,又怎么能相信

宝贝 16:11:01
什么感觉到了,又怎么能相信
宝贝 16:11:06
我晕,你有话就直说
Dandy 16:11:38
我知道上面你是为他

Dandy 16:11:47
而心疼

宝贝 16:12:00
坦白和你说,我现在爱得没那么深了
Dandy 16:12:19
恩,

Dandy 16:12:35
在你心里他是最好的

宝贝 16:12:58
不要问了好吗,我现在也不知道谁是最好的
Dandy 16:14:03
我真的很难受哦

宝贝 16:35:01
亲爱的,不要这样好吧
...全文
798 77 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
77 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luozhitao 2007-08-14
  • 打赏
佛曰:缘为冰,我把冰拥在怀中;
冰化了,我才发现缘没了
我信缘,不信佛
缘信佛,不信我
luozhitao 2007-08-14
  • 打赏
歌手:Guns and Roses
歌曲名:Don't Cry

Talk to me softly
There's something in your eyes
Don't hang your head in sorrow
And please don't cry
I know how you feel inside I've been there before
Something is changing inside you
And don't you know

Don't you cry tonight
I still love you baby
There's a heaven above you baby
And don't you cry tonight

Give me a whisper
And give me a sigh
Give me a kiss before you
tell me goodbye
Don't you take it so hard now
And please don't take it so bad
I'll still be thinkin' of you
And the times we had...baby

There's a heaven above you baby

And please remember that I never lied
And please remember
how I felt inside now honey
You gotta make it your own way
But you'll be alright now sugar
You'll feel better tomorrow
Come the morning light now baby

An don't you cry tonight
An don't you cry tonight
And don't you cry
Don't you ever cry
Baby maybe someday
Don't you cry
Don't you ever cry
Don't you cry
Tonight
geoffe 2007-08-14
  • 打赏
爱是做出来的
ReyZhang 2007-08-14
  • 打赏
大家只是给你提一些见意.左右不了你的想法.想必lz已经有答案啦!!
猪翼天翔 2007-08-14
  • 打赏
相爱只是为相处提供了准备条件,不是充分条件。人家不爱你或者两个人不合适或者其他现实的很多原因,都可以使得两个人无法长久相处。
其实别人都是局外人,给出的意见也只能帮你理清思路;你们的感情和她的为人还是只有你自己最清楚,才能衡量出是否有继续努力付出的必要。
你喜欢一个人不代表就一定要跟她在一起啊,如果在一起不幸福,还不如忍痛放弃,退一步海阔天空,给彼此更大的空间和机会去寻找幸福。
还有感情比程序复杂多了,当然需要花很多的努力去学习和反思的,不然这次问题解决了,难保下次不会遇到同样的问题。
Gangzai1983 2007-08-14
  • 打赏
这个要你自己决定!我们都没权利干涉你!
你自己可要好好想想啊!兄弟我支持你!!!!!
w275221545c 2007-08-14
  • 打赏
顶ing
Rudolph 2007-08-14
  • 打赏
一个人,挺好。
zzyhuian06142 2007-08-14
  • 打赏
CSDN全体人员建议你:分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要在折腾自己了,还有美好的未来等你呢
wojiushi594 2007-08-14
  • 打赏
zwwlovezy1 2007-08-14
  • 打赏
dandysunny 2007-08-14
  • 打赏
首先得想各位道歉,我说话是比较的婆婆妈妈.请各位耐心点.我也很在乎她的,如果不在乎那也是提了裤子就走人.
xuezj508 2007-08-14
  • 打赏
宝贝 16:12:58
不要问了好吗,我现在也不知道谁是最好的

以前觉是你是最好的,现在不好衡量了,很显然你不分手的话就等着被甩吧.
junval 2007-08-14
  • 打赏
ZZZzzz...
楼主不觉得婆妈了点么
这种女人现在不分以后能不分么?
要是以后部分
在后你受得了这个女人么?
jetcui 2007-08-14
  • 打赏
这种贴也能贴在这个版块?
kinglht 2007-08-14
  • 打赏
同情楼主!
zdyguilong 2007-08-14
  • 打赏
没看明白……
qi_ting 2007-08-14
  • 打赏
哇,确实是一个痛苦的选择啊。
icezs 2007-08-14
  • 打赏
要说啥哩?
还是只JF吧。。。。。。。。。。。。。
Huster2000 2007-08-14
  • 打赏
放弃也是一种解脱!
加载更多回复(57)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧