jsp 获取客户端IP(非代理服务器的地址)

shantang1984 2007-08-14 01:25:22
如题,我要获取客户端的真实IP,非代理服务器的IP地址
请问该如何实现!

request.getRemoteAddr()只是返回代理服务器的地址

我想可不可以用JS获取IP然后传到服务器端,但纯JS好像也不能获取得到!

好像要安装activex控件,配合JS才能完成!(郁闷)

请高手赐教!!!
...全文
1525 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ethan6666 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet 如果获取公网IP(非192.168.*.*),求解啊。。。。。。。。。。。。。
mdog26 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
访问:http://202.104.55.11/showip/index.asp
就知道你的局部网出口IP
qdian 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这么想一下,假设一个局域网内的机器访问你,你如果能得到局域网内机器的ip,那么这个局域网不就意味这可以让你随意进入了。。
以前你的这个问题,我也想过,但是确实没有什么有效方法,除非是控件,但是谁又能信任你这个控件的安全性呢?
shantang1984 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS可不可以实现呀!?
怎么没人呀
gstring 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
得到客户端公网地址: request.getRemoteAddr()
如果客户端在内网,只能得到代理的机器IP.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧