东莞东运机械制造有限公司,诚聘VC++程序员2名

lincai 2007-08-14 02:04:50
学历要求 本科及以上学历,计算机相关专业
职位描述 图形处理与识别开发
薪资待遇 面议
职位要求
1.熟练掌握VC++开发工具,及图形处理相关算法模型;
2.熟练掌握MFC编程,熟悉Windows系统API;
3.熟悉SQL SERVER数据库;
4.1年以上VC++软件开发经验,有相关图形图像开发经验者优先;
5.具备英文文档的阅读理解能力;


联系电话 0769-83827012
E-mail dygsgao@sina.com
公司网站 www.dymmc.com
www.dypacking.com
...全文
1253 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzcurry 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第二点可以了,就是第一点和最后一点不怎么好,只是了解点
kfish 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.熟练掌握VC++开发工具,及图形处理相关算法模型;
这个应该不只8K吧~
18K还差不多~
...
maoyeah 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我已发了简历。
我现在深圳。
http://www.maoyeah.com
hohoxcn 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
HBFBI 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
kbsoft 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
少于8K就没意思了
i_love_pc 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
lincai 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇方面我小的作不了主,有兴趣的可以发简历或者打电话,因为能力和薪水挂勾的,我不是C++这一块的,所以不清楚价位。
chqu18 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
走不走得开要看价钱
superwindy 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我能走的开,待遇怎么样呀
superwindy 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇怎么样呀。
roker888 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是非常想做自动化啊,我本人是学机械的,现在搞了两年VC+VB了,也接触过视频软件,贴片机的视频方面的是很熟悉了


公司在哪儿想去看看呢。。。
cpio 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

现在啊?现在走不开
awperpvip 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
jun_01 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
发展和薪水方面都不错。
===========
真的吗?透露点吧 ^_^
lincai 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上两位发简历,发展和薪水方面都不错。
greenabc 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正好要两人,咱俩搭档!
vcPlayer 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
机械制造?行业不错。不知有多少¥/月?有8K还可以考虑:)。
zaodt 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!
zjf405 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf.net
加载更多回复(2)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧