在jsp中的如何让type=text中的内容不消失

大真 2007-08-14 02:49:25
用户名<input type=text name=username size=20>

<select id="pany" onchange="pan()">
<option value="0">请您选择单位名称</option>
<%
rs=st.executeQuery(company);
while(rs.next()){
%>    
<option value="<%=rs.getString("company")%>">
<%=rs.getString("company")%>
</option>
<%}%>
</select>
这里的Select1的内容是从库中读出来的..还有一个select2就是得到第一个select1的内容.

现在的问题就是..当我点select下的一个option的值的时候.
我在用户名里添写的内容,就不见了..我还得从写一遍..

怎么能..我写完用户名..之后在选择..select...用户名还存在...一个组件.不影响别一个组件.
...全文
781 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大真 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做呀..各位大侠能不能说的详细一点呢
大真 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么传呢..能不能说的详细一点
outhunder 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过 页面本身自己传参 实现
大真 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么语句,可以自己执行,就像response.sendRedirect();这个...程序运行到这里时.程序会自动重定向...还有什么语句可以这样呢..
大真 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上.你的有点像..不过..tomcat说找不到javascript:history.go(-1)...括号内是不是应该写页面吧
zpls2003 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect("javascript:history.go(-1)");
大真 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
username.value=username.value+select.value
这句话是什么意思啊...
我在pan()这个里面指向b.jsp页里...处理后..又重新定向回这个页..之后...用户名的内容就不见了.怎么能让用户名里的内容不动呢.
supermanyan10 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你这个pan()有关系的吧
zpls2003 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在JS里写函数的时候写username.value=username.value+select.value
孟子E章 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
采用ajax

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧