bao110908(长牙了,好痛) 还在吗 ?

lixin1020 2007-08-14 05:00:03
刚才忘问了个地方
如果 是0006#E0000#E0200#E0201# 替换成0006#E0201#怎么写就是中间的都不要了
...全文
410 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixin1020 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ok了终于搞好了 太谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
下班了,回家喽~~,拜拜!
  • 打赏
  • 举报
回复
(?<=\\}) 匹配“}”后面的间隙;(?=\\[) 匹配“[”前面的间隙,这样合起来就是从“}[”之间的间隙的地方分开来。
  • 打赏
  • 举报
回复
String str = "[选择时机]{晴天,双休日,下午,傍晚}[选择处所]{普通楼房}[作案手段]{窗口钻入}";
String[] strs = str.split("(?<=\\})(?=\\[)");
for(String s : strs) {
  System.out.println(s);
}
lixin1020 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
a[0]='[选择时机]{晴天,双休日,下午,傍晚}';
a[1]='[选择处所]{普通楼房}'
a[2]='[作案手段]{窗口钻入}';
刚才着急了就按方括号就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
通过方括号拆的话,那 a[1]='[选择处所]{普通楼房}[作案手段]{窗口钻入}'; 里面也有个方括号?
lixin1020 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是麻烦你了 ..上边的可以了
还的给你添点麻烦 看来我的自己好好研究下 正则了....
假如是 这样的字符串:
String ="[选择时机]{晴天,双休日,下午,傍晚}[选择处所]{普通楼房}[作案手段]{窗口钻入}"
向拆成
a[0]='[选择时机]{晴天,双休日,下午,傍晚}';
a[1]='[选择处所]{普通楼房}[作案手段]{窗口钻入}';
这个应该不难吧 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
strs[i].replaceAll("^(\\d{4})(#)(.*)(#\\w*#)$", "$1$4");

试试看可以吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧