GridView模板中使用DropdownList时候 为什么不能触发Indexchanged事件?

daizhenbest 2007-08-14 06:45:27
代码如下:
<footertemplate>
<asp:DropDownList ID="dropDownListWLTAlertPriority" AutoPostBack="true" runat=server width="80px">
<asp:ListItem>1</asp:ListItem>
<asp:ListItem>2</asp:ListItem>
<asp:ListItem>3</asp:ListItem>
<asp:ListItem>4</asp:ListItem>
<asp:ListItem>5</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</footertemplate>

...全文
252 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daizhenbest 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间太忙, 现在结帖. 问题已解决, 绑定的时间有问题, 每次postback都要绑定一次...
daizhenbest 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间太忙, 问题已经解决.是绑定的时间有问题. 每次postback 只有都要重新绑一编....结了.
tsp300 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
版主回个话呀
不要不理呀
Jinglecat 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
// .aspx

>>>

<asp:DropDownList ID="dropDownListWLTAlertPriority" AutoPostBack="true" runat=server width="80px" OnSelectedIndexChanged="dropDownListWLTAlertPriority_SelectedIndexChanged">


// .aspx.cs

protected void dropDownListWLTAlertPriority_SelectedIndexChanged(object sender, EventsArg e) {

DropDownList drp = sender as DropDownList;
string val = drp.SelectedValue;
// ...
}
Jinglecat 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的事件处理程序再哪里?
tsp300 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在<DropDownList> 控件中添加事件OnSelectedIndexChanged="dropDownListWLTAlertPriority_SelectedIndexChanged"
server 加双引号
即可
daizhenbest 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧