真是见鬼,有个图片,UrlDownloadToFile不能下,用迅雷却可以下

smilewang 2007-08-14 07:08:56
发现一个有意思的事情,下面这个图片
http://bbsimages.military.china.com/1011/2007/8/14/708.jpg
用urlDownLoadtoFile函数不能下,
后来我用InternetReadFile试了一下,发现接收到的数据实际上是一个重定向的HTML代码,我在IE中直接输入这个网址,发现的确是重定向到了中华网
本来事情也就这样了,
但后来我用迅雷下载这个图片,发现迅雷能正确下载,
真是怪了,谁知道迅雷是怎么做的?
...全文
280 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windboyzsj 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
marrco2005 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
csharpstudy 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是网络cookie的原因吧....

有防盗链的机制... 你在访问时应该加入欺骗才可以... 迅雷做了欺骗...
magicyang87 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为原文件已经不在了,所以中华网将你的访问重定向到站点首页,这种情况很常见.
至于迅雷能下,那是因为其基于P2SP,在网上会有N个备选资源.即使原始文件没了,还可以从其他的资源点下载.同样是下载工具,假如用快车就肯定不行了.类似于BT

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧