<研讨> 如何获取Windows消息的发送方???

shinaterry 2007-08-15 12:34:01
原贴地址:

http://community.csdn.net/Expert/topic/5707/5707093.xml?temp=.455517

注意: C/C++ 版的就在此处回复...

希望大家多帮忙...

^o^
...全文
615 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinaterry 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一天...
shinaterry 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
shinaterry 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
...
shinaterry 2007-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢提供线索...
yi_0220 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window消息好象只有接收方的hwnd,没有发送方的信息。
hook api 吧.
用自己的sendmessage postmessage
shinaterry 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来高手都爱玩失踪...

郁闷.都那么我天了...

^o^
vcPlayer 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
基本功能:在消息队列里插入该条消息。

至于POST,插入之后就返回;SEND嘛,插入之后再等待一个内核信号的通知再返回。(猜测)
shinaterry 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何用Hook勾住sendmessage postmessage???
shinaterry 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢^o^
liwenso 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!!
飞哥 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不行
SFDStudio 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
害我总关注着这一贴...

唉! 郁闷...
SFDStudio 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-!!! 为什么高手总不出现呢???

给点线索也可以啊...
shinaterry 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shinaterry 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位...

TO: Chiyer ...

这两个函数怎样用? 能否给个示例?
hujiao199 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的求知精神很值得学习。
星羽 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果发送由你控制可以

SetMessageExtraInfo
GetMessageExtraInfo
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,无法判断
例如用 PostMessage,显然无法知道来源的。
shinaterry 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
...
oldmanzhao 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发送消息的时候带个发送者的ID作为参数,这样不就可以可以了嘛。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧