【散分】设计 原创技术文章奖

healer_kx 2007-08-15 10:27:34
昨天发了这个帖子,是筹集资金的。
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=5708952

我打算在CSDN的C/C++版开设原创技术文章奖,以鼓励那些发表原创技术文章的人。
在CSDN上,给别人回答问题,可以得到专家分,整理帖子可以得到信誉分,那么那些发表文章,特别是原创技术文章的人,偶尔还要自己“掏腰包”。我集分就是要给予这样的人以专家分。这样可以鼓励他们。而且他们发出来的文章,也是对其他人的学习的一种支持。我在CSDN的C/C++版,估计也到不了3个星星了,但是我想,做这样的事情,比拿第三个星星更有意义。
这里还要感谢大家的支持。饼子堂的oo已经支持我1000分了,想起以往在堂子里,他也帮助我学习很多比较底层的技术细节,所以在此感谢他,和许多为这个奖捐赠分数的人。
这个奖暂时限于在C/C++版范围内,而且不会给予我自己。但是我希望以后可以在Java版,.Net版也可以设立这样的奖项。也希望有更多的朋友参与到这项事业中。
发表了原创技术文章的人,可以主动联系我(们),我们也会主动发掘这样的文章和作者。我们会把分数散给你们。
谢谢。

http://healerkx.spaces.live.com/
...全文
2499 94 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
94 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conannb 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
healer_kx 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢SJJF!
Forkerl 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加油了!
amandag 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chensike 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
chensike 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
redsky_027 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶先!
healer_kx 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家支持。
zhuxe 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶一下!
mingdt 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好!:)
yiweicolin 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 这样才有精神的动力~!
lidongri 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,本来想凑了好数字888来
可以计算错误,草只能收到879
分虽然不多,但心意到
希望草能够办好
hziee_ 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的blog里有很多文章 ,算不算 ?
red_berries 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。

谁给我捐点分问问题啊,我快没分了。
healer_kx 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我看到了。
冷月清晖 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ, 我捐了909,再顶下。
laiwusheng 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
conannb 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
小小暴徒 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
KenYuan2016 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我的分,可怜的,,,, 一共加起来还没人家卷的多,5555 恨死那些不结帖的
加载更多回复(74)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧