关于生成web的图表问题

xiaoku 2007-08-15 10:37:51
请教各位一下:
web下的图表用什么做比较好啊?自己拿GDI+画,这个的性能如何?会不会产生并发的问题.谢谢...还有谁有web的GDI的例子.
还是第三方控件,比如开源的zedgraph ,谁有这个的web的例子,最好是能用的.
野蛮拜谢.
我的email:wo510@163.com
...全文
347 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoku 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵...不好意思,现在才结贴.
最终没有参与那个项目。因为辞职了!
感谢ls各位!
songle912 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分分钟的事情?我去找找
城市猎人0611 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanghui0380 2007-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Dundas chart 画图表只是分分钟的事情,这个东东破解的到处都是
lxq119 2007-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用SVG吧,很好的,画出来的东西也比较漂亮,也很灵活
我用过,而且用的挺复杂都没有问题
showmy 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 学习
dworld 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用SVG好象可以,不过具体没用过。
雪狐狼 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up


--------------------------个性签名-------------------------------------
Web技术群
4446448
关注互联网开发和技术
php、jsp、asp、.net、js、ajax……
-----------------------------------------------------------------------
vainnetwork 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶
dreambroken 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/dreambroken/archive/2007/07/04/1678524.aspx
ken_flash 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dotnetCharting 这个可以免费用,只是有他们一个LOGO
青锋-SS 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是来接分的
zhqs1000 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/liq330/archive/2007/06/03/1636796.aspx
zhqs1000 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/enginetanmary/archive/2007/05/22/1620836.aspx
浪漫幕末 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,没做过图标~
huhuyouyou 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1
xiaoku 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来点人把这个分拿走吧...顺便吱吱招啊...
foyuan 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
downmoon 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
闭上眼睛选
chartdirector
http://www.advsofteng.com/cdnet.html
andy888666 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(12)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧