日历控件,只能选当天之前的日 期,当天之后的日期不可选,变成灰色。

tree521 2007-08-15 10:38:12
日历控件,只能选当天之前的日期,当天之后的日期不可选,变成灰色。(运行时)
...全文
1231 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰萍子 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试验一下
postfxj 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有這等事?
你重新放一個控件試試。
wzq6511 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dateTimePicker1.MaxDate = System.DateTime.Today
wzq6511 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wuddywang()的方法可行
wzq6511 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是在程序里面判断吧。lz的做法不实际
wuddywang 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个办法
设置一下dateTimePicker的MaxDate属性就行了

dateTimePicker1.MaxDate = System.DateTime.Now
xuan.ye 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
演示地址:http://www.waytop.net/my97/datepicker/3.0/demo/index.htm
下载地址:http://www.waytop.net/my97/datepicker/My97DatePicker3.0.rar



http://blog.csdn.net/My97/
xwk789xwk 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶一下
lovefootball 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB的
关于日期的常见操作
http://community.csdn.net//Expert/TopicView2.asp?id=4360247&datebasetype=now
js FAQ贴
http://community.csdn.net//Expert/TopicView2.asp?id=4356360&datebasetype=now
DHTML手册,js手册,dom手册下载,梅花雪的树和日期控件
梅雪香的日期控件.
http://community.csdn.net//Expert/TopicView2.asp?id=4356325&datebasetype=now

WIN的自己找吧
web700 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用日期控件失去了意义
web700 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看来,你不如直接用一个文本框或者label来显示当天日期算。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧